Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Вилл, наконец-то Вилл ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 заметила что пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые! А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Не Скорпи , это уже не первое )))))) Вилл, с возвращением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Данайкин, вот видишь я все пропустила, ты же мне не разрешаешь заходить к тебе Вилл, рассказывай всЁ )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Какие люди во Флуде ....Всех рад видеть Вилли с возврашением в клан ....Обшак без тебя как то не то ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Данайкин, вот видишь я все пропустила, ты же мне не разрешаешь заходить к тебе Вилл, рассказывай всЁ )))) Вот поэтому тебя туда так и тянет Запретный плод сладок © ))))) Вилл, не только расскажи , но и покажи все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Скорпи, Данай, Уно, привеееет))) рассказываю--- офигитительно я провела последнюю неделю) вот ща в себя приду и буду много говорить))) но сейчас хочу заметить, что оооооочень рада была видеть всех тех, кого видела))) ну да они знают, надеюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Этот тоже точно рад ...))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Вилл, действительно, показывай все. Странно, в этот раз все дружно молчат о собируне )))) Уно, привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Привет Скорпи .....А они не расскажут государственная тайна ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Странно) заговор?? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Из моих представлений ...))))......---- ...Вилли и другие на собируне ...))))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 наблюдаю,что где происходит(на форуме) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ......Заметил С Лейлушку .....Рад видеть .....))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Уно)) я совсем не такая))) у тя бурная фантазия) Скорпи, про собирун все молчат, потому что никто не хочет сказать первым, что Вест оказывается --Лошадь)))))) пысы. ничего личного))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....Лошадь ето единственное животное к которому прибивают гвоздь ....П С ничего личного просто вспомнил про старьЁ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Замечу тишину ......почему-ж все молчат ....ЫЙ.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Здрасти всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 замечу, день добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Замечу доброго всем утра, а может дня?...а какая разница..главное ДОБРОГО!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 замечу, во флуде только девочки)))) бяс бу ВМ ханы? гяльсюн, гёрсюн дяяя))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 В стиле Самед Самедова:" Флудун шахы, падишахы, ярашыгы гельсин, бу меджлисин Даими Джаваны гяльсин, бизи шад элясин" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 эх, гёрмядиии бууу гюнюююю))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 эля яхшы ки гермяди))) джаван галды))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 джаван гетди))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 хелем гелеЖек Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 догурдан? ужжжас))) похоронила заживо))) всё, век воли не видать)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Сене бан неЖя ярашыр))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 есть тут кто? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ееесть..... ееееесть ..... прозвучало эхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 и повторилось))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 замечу, во флуде только девочки))))бяс бу ВМ ханы? гяльсюн, гёрсюн дяяя))) В стиле Самед Самедова:" Флудун шахы, падишахы, ярашыгы гельсин, бу меджлисин Даими Джаваны гяльсин, бизи шад элясин" эх, гёрмядиии бууу гюнюююю))) эля яхшы ки гермяди))) джаван галды))) джаван гетди))))) хелем гелеЖек догурдан? ужжжас))) похоронила заживо))) всё, век воли не видать)))) вот и я замечу, кому бан ? замечу, вы определились бы джаван галдым йохса гетдим? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ВМ, забань мя, а?) иначе я буду все замечать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 замечу, что ночь какая-то тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ...Заметил ету картину ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts