WILLOW Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 и тишина, а вдоль дороги мертвые с косами стоят (с)... тьфу.. навеяло)))))) замечу, пора вставаааать!!) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Вилл, тсссс... никаких мертвых ))))) щас всех разбудим ) Замечу доброе утро и хороших выходных всем Заметила закон подлости работает - целую неделю жара, вчера +32 , а на выходные проливной дождь и +15 Замечу буду плакать :plach: не могу поставить аватар, меня посылают в администрацию форума ))) Данайкин, у тебя нет доступа к администрации? ))) Потерпи..... Мась, мой админ в командировке теперь во всем придется терпеть. Никакой личной жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Данай, тут некоторые давно проснулись, а все ходят вокруг--на форум зайти не могут... так шо... мистика какая-то, замечу.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 замечу,что появляются знакомые лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 замечу, что проблему с доступом все-таки надо решительно решать! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Привет всем) Замечу, уже полдень.... Замечу, кто рано встает.... )))))) Заметила наконец Ма Скорпи, сынулке расти здоровым, счастливым, радующим маму, и сестру чтоб не обижал... и кроссовки не стаптывал)))) Вилл, спасибо большое ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Заметила форум весь день не работал (( первая попытка запостить Заметила Ма была.. оч рада видеть снова на форуме Скорпи, как отпраздновали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Ураааааааа ))) прошло ))) Нара привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Привет, привет, Даша!! Рада, что прошла на форум))... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Данайка,в лесу родилась Нарочка,в лесу она росла...((С этого дня я как автор запрещаю всем написать -Нара мач!-(( В противном случае в Баку на месяц с продажи исчезнут памперсы и женские прокладки!)) А я думала, что ты шубами торгуешь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу вчера наши дороги утопило...))))))))....То есть апардлы селлер Сараны ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕЗГИН999 Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу, что сель сыграл с сельчанами злую шутку............. в горных районах полный трындец ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу, добрый день ) Данайкин, с новым аватаром тебя)))) Лезгин, а что случилось, что у тебя всего 3 сообщения? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Скорпи, привет спасибо, это временный ))) жарко Замечу, это кажется другой Лезгин ) посмотри, он только 16го зарегился ) Замечу настроение хорошее, но немного начала переживать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу на форуме стало както пусто... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу ANGIE, не так пусто (люди -то есть и гостей не мало), как тихо... маленький шок, но это пройдет. Плюс еще выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 аааа... и я замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Данайкин, какая ты соблазнительнаяяяяя ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу аааа... и я замечу ))) ну ладно...и я тоже замечу)) Привет, девочки...у меня форум опять капризничает, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 У меня тоже, Нара ) Заметила замечательных людей )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Данайкин, какая ты соблазнительнаяяяяя ))))))))))) Замечу привет, мать эт что за шуточки))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 замечу драсти всем))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Гахир, привет ) Ты сомневаешься в моем наблюдении?? ))))) Замечу, люблю красивые фотографии женщин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу, люблю красивые фотографии женщин замечу, теперь я спокоен))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Привет, Гахир! Заметила картинку, поставленную Сцио..Жесть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 замечу , редко встретишь женщину признающюю красоту другой женщины))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Гахир, ты подозрительно странно думаешь обо мне )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 привет Нарочка))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 )))Я тоже заметила странные намеки.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Гахир, ты подозрительно странно думаешь обо мне )))))))))))))))))) нет Скорпи эт просто чёрный юмор, да и температюрю я 39 с половиной))) крыша едет Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Скорп, заметила, что ты не учавствуешь в конкурсе? Я правильно заметила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Нарочка, ты правильно заметила )))))) наблюдательная ты )) Гахир, выздоравливай, и крышу никуда не отпускай )))) чревато )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Замечу, скорее бы понедельник.. Замечу, хочу на работу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Нара привет ) я знала , что ты будешь нашей сообщницей )))) Скорпи, стараюсь... по статусу, плюс в "горячем" разделе ... Гахир, не бурчи, нам твой капризы не к чему поправляйся . Большим мужчинам грех болеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts