Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) я тоже хочу вспомнить ((( Скорп, я тож тогда подумала, неужели ВМ отказался от модераторства..по собственному желанию(с)))) Нелли, так дело в том что и зеленый Молодой был на форуме и синий ))))))))) не хватало тока красного )))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, я слабо забанить самого себя? а? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ну да, тебе конечно слабо меня забанить )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 а я чё? я вообще тихо сижу в сторонке )))))))) Замечу, как Данайки не хватает............. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Молодой, я слабо забанить самого себя? а? )))))))))))) замечу, все мы сидим тихо...никого не трогаем © )))) замечу, да Данайка чета пропала опять Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Все, вижу, вижу, не кричи так Так ты вспомнил про шахматы? ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Я не умею кричать...тональность голоса не позволяет )))) дааа, теперь вспомнил ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, я в блоке у ВМ))) ничё-ничё, Бог не яшка))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, я в блоке у ВМ))) ничё-ничё, Бог не яшка))) замечу,??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 2007 у какого?? у зеленого или синего? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 она не помнит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу не спиться чо та))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Заме,что дождь пошёл в августе) Доброе утро,всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 замечу ..дождь??? где??? когда??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Замечу, как Данайки не хватает............. замечу, да Данайка чета пропала опять Что , скучали по мне ?? Чмок Вас всех Я тоже соскучилась ) Замечу жарко было... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, скучали) замечу, и тебя тоже чмок замечу, Скорпи, каким будет твой положительный ответ на последнюю ПМ-ку? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ма привет Куда пропали твои дочери - мои сестра ? )))))) Скучаю ведь =( замечу ) п.с. а что ты там предложила Скорпи ? * хочу все знать * )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, ооооочень рада вас видеть ))) Замечу, Ма, я сейчас перечитаю свои ПМ Замечу, я тоже скучаю по вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ааааааааа.... Скорпи Нару заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А куда пропал ВеЦЦный кто знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Данайка , он никуда не пропал я его замечала )) Замечу, Нару тоже хочу здесь заметить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А я вот его уже несколько дней не замечаю =( Хотя, меня -то и не было ))) но все равно хочуууууу ... (пообщаться )))) Нара молча и тихо ходит, не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, Нара не из пугливых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А че тогда молчит ? Я ведь ее именно здесь заметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, Даша, я тебя сейчас же посвящу в нашу тайну ) замечу, Скорпи, я тот ПМ не заметила ) ... но, я - ма, мне можно замечу, иду посвящать ... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Данайкин, она в отпуске ))) отдыхает )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ма, тебе все можно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Трррям, привет))) А вот и я, просто писАть не было времени, читала посты)) Данайкин, Скорпи, Ма, привет всем Я тоже по вам/вас соскучилась)) Заметила вчерашнюю активность форумчан - это радует)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нара, мач) Замечууууууууууууу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, секретничаете?)) Обожаю тайны, замечу))) Скорп, ты еще там? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 привет, Нара ) замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 я уже в курсе ))) Нара мач )))) как отдыхается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Не умею я отдыхать...хотя появилось много времени на себя))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я здесь замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я здесь замечу И долго ты там собираешь быть? Давай уже сюда )))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts