Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Один из нас останется в живых...Точняк )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 , замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 найди отличаи 2-х ВМ 27сообщений неофит мембар 25216 регист 15815сооб модер дюма Атец 25217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ....ЗАМЕТИЛ,,,)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) ...Заметил новый сайт для школьников ..)) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу, в Мафию засосало большую половину форумчан... Форум в отключке)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Заметил такую же игру в других форумах ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу, все со временем надоедает...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ..)))..Замечу что я наоборот не люБлю переменыыыыыы..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу, доброй ночи )) Замечу, а к хорошему хочется вернуться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ...Замеу мерзлый форум ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 замечу сами виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу, и такое, оказывается бывает: мисс арабский мир 2009 участницы "конкурс купальников" Победительница Замечу, о вкусах не спорят... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 замечу ,а почему нет? Арабские женщины тоже красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) замечу ,а почему нет? Арабские женщины тоже красивые. Соглашусь, и замечу, не просто тоже красивые, но и супер красивые тоже бывают) Замечу, победительница, все-же, из категории "о вкусах не спорят")) Замечу, слово *арабский навевает мысли о роскоши.. а картинки с конкурса явно *не тянут.. Замечу, из короны выпал камушек.. Замечу, корона, похоже на бижутерию.. Замечу, мисс Алжир, и мисс Тунис -судя о их мимике - чем-то смущены?)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу, эти арабки на фото (мисс арабский мир 2009), не очень симпатичны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, иду спать... всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу скоро станет безумно жаркоу.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу 2урока осталось...кайф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Заметила Данаю на форуме) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нарочка , привет А я тут совсем все забросила, только в Мафию и заходила )))) Нужно возвращаться к прежнему темпу жизни )) Ёйййй.. как же мне не хватает некоторых форумчан и нашего старого общения ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, уверена, что все вернется на криги своя© Я тоже соскучилась по всем) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, доброй ночи всем) Заметила наконец Данайку, новый образ крааааасивый, а раздвоение личности пока отложено?! Замечу, Нара мач, я тоже соскучилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мач вас обеих. А я не замечала раздвоение личности...а хотя что то было...))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нарочка, зайди в мой профиль и поймешь замечу )) Замечу, Данайкин, столько воспоминаний )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ))))))Теперь поняла... Замечу, после такого нелегко будет вернуться в свой прежний образ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, Нарочка, поэтому я пока не вникаю)) Боюсь игра может отнять у меня много времени, которого у меня для форума и так не хватает)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, я уж однажды решила тоже поиграть, но сразу передумала....причины те же, что и у тебя...да и лентяйка я тоже))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Заметила Ма Замечу, Нарочка, на новогодние каникулы может сыграем? а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нууу, посмотрим еще, может до того времени что нибудь интересней придумают, замечу.. Ма, партизанка, выходи)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я придумывать не умею, замечу Маааааа, выходи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, Нара, Даша, Скорпи, привет ) замечу, Данайкин новый аватар замечу, Скорпи, куда пропала девочка с зонтиком? ) замечу, я забыла, что есть ещё темы, кроме Мафии )) замечу, спать пора. замечу, всем пока) до завтра ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, бесприютно... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, вышла ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, девочки, я тоже вас люблю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts