Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу я был Коса чесно кесялика по голове дубасил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу была Лисичкой, Красной шапочкой, Шехерезадой (подлые мальчишки называли Шехерезадницей...), Бабой Ягой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а я в садике зайчиком был..... даже фотка осталась....)) здорово!!! замечу,не любила манную кашу и сейчас не ем.((((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу, вспомнила как в школе я была снежинкой.- Замечу, а я в садике зайчиком был..... даже фотка осталась....)) я соединяю в себе выделенные тексты двух постов) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу была Лисичкой, Красной шапочкой, Шехерезадой (подлые мальчишки называли Шехерезадницей...), Бабой Ягой... ого!!! вы у нас талант.честное слово.Где Шехерезадой быть и где Баба-Ягой!)))) актерские данные- замечу,детство это святое.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу театр при ОДНТ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а у нас ведь тема была где детские фото юзеров.... не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а у нас ведь тема была где детские фото юзеров.... не могу найти... замечу, а я такой темы не видела- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а у нас ведь тема была где детские фото юзеров.... не могу найти... Бакилиларовцы - "Наши детские фотографии" Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а у нас ведь тема была где детские фото юзеров.... не могу найти... Бакилиларовцы - "Наши детские фотографии" спасибо)))) такие сладкие детки....мммм замечу пойду посмотрю сериал ''Воронины'' по Стс.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу что все вышло так как и ожидалось интуиция не подвела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу что все вышло так как и ожидалось интуиция не подвела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Замечу, а у нас ведь тема была где детские фото юзеров.... не могу найти... Бакилиларовцы - "Наши детские фотографии" Спасибо Диаблес! Замечу, попытался вставить сою детскую фотку но не получилось, попробую позже.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу не только у меня с форумом проблемы были Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 замечу сейчас все уладилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу проблем нет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, попытался вставить сою детскую фотку но не получилось, попробую позже.... будем ждать- по теме-замечу, я пошла смотреть сериал, в итоге не посмотрела, а поболтала с подругой.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, попытался вставить сою детскую фотку но не получилось, попробую позже.... будем ждать- по теме-замечу, я пошла смотреть сериал, в итоге не посмотрела, а поболтала с подругой.- Замечу, интересно, о чём это вы поболтали с подругой?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, интересно, о чём это вы поболтали с подругой?)))))) -вот она постриглась и мне фотку послала на телефон,вот и обсуждали ее новый имидж.А про сериал и забыли- замечу уже 10 декабря- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, только женщины могут обсуждать так долго (протяжённостью в серию фильма) стрижку...)))) А вам какое декабря нужнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, только женщины могут обсуждать так долго (протяжённостью в серию фильма) стрижку...)))) А вам какое декабря нужнее?)) -даааа!!!мы такие. - замечу для меня весь декабрь нужнее.и конечно 31декабря уже так близко. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, а я жду весну и лето...)) Люблю тепло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, я просто ослаб. Чувствую себя не хорошим человеком. Но не могу ничего поделать. Дьявол, забрал все из души. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 from3to24, все изменится и изменится в лучшую сторону. Заметила Карнеги хочет фото Словении )))) Заметила Мафия снова победила МЖ Заметила снежинок и зайчиков ))) остальное потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу ошибся с выбором фоток Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу, помоему Мерзость тоже заснула за компом...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Замечу Берри пропала...Кажысь опоздал...(((( Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Заметила Карнеги и Суфия Привет, как настроение, чувствуется приближение праздников ? аааа... и Скорпи здесь . мач ! ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заметила...... :kiss: ))) Всем доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заметила Карнеги и Суфия Привет, как настроение, чувствуется приближение праздников ? аааа... и Скорпи здесь . мач ! ) Всем доброго вечера) Данайя ох какчуствуетсяприближение праздника!))Особенно по карманам )) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Я и Молодого замечаю)) Заметила люди не меняются))) Замечу на одни и те же грабли чуть не наступила.... Замечу, Нару хочу видеть Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Всем доброго вечера) Данайя ох какчуствуетсяприближение праздника!))Особенно по карманам )) Все правильно, старые деньги оставляем в старом году, а в новый вступаем с чистыми карманами ))))) Скорпи, я гоняюсь за ним, по темам и не могу никак поймать )))) п.с. Заметила, что Карнеги мне кого -то напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts