WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Скорпи, привет.. когда это те скоро?) а? ну как дайте ка позавидовать))) как приятно иногда че-нить сломать))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А у меня инет тормозит, замечу...тоже наверное от холода... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 замечу всем привет! замечу как всегда замерзла, аж строчить по клаве не могу замечу умираю от голода, а котлетки все еще не готовы :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Заметиль что она с работы пришла (кажеться)..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 заметила, что Тень очень проницателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жаль, что мало кого знаю. А Самоцветика замечали? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) к моему великому удовлетворению, нет, не замечала столько красок мой вкус не выдерживал))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мне нравится красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 у нее были все краски , причем в дичайшей последовательности))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Но она не захотела старого и больного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 так у нее же дурной вкус))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Предлагаю чокнуться бокалами за знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 я не употребляю алкоголь))) так что , у вас будет шампанское, а у меня апельсиновый сок Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Какой я всё таки невоспитанный, что предлагаю даме самогонку. Бывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 заметила флуда ааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Какой я всё таки невоспитанный, что предлагаю даме самогонку. Бывай! чем закусываем?))))))))) учитывая, что пьется самогонка?))) мне начать мыслить стереотипно?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Наргиля, какие же всё таки красивые восточные имена. Не то, что у нас, Маша, Оля, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Какой я всё таки невоспитанный, что предлагаю даме самогонку. Бывай! чем закусываем?))))))))) учитывая, что пьется самогонка?))) мне начать мыслить стереотипно?))) А всё с моего огорода, сам взрастил - сам и ем. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 под Тараса Бульбу косите Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Наргиля, какие же всё таки красивые восточные имена. Не то, что у нас, Маша, Оля, Наташа. И не только имена, замечу...Восток, дело тонкое(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 под Тараса Бульбу косите Эх, были времена, когда играл в казаки-разбойники. Но уже остепенел. Стал хозяйственным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу этот цветной пост Скорпион за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу, на здоровье Замечу, красным шрифтом писать нельзя ааа )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Замечу старому человеку спать пора. Завтра в дорогу. Доброй вам ночи, дорогие мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Доброй ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 доброй-доброй) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 приветики Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) замечу, всем привет) замечу, думать в четверг, что сегодня пятница, легче, чем во вторник ))) замечу, с утра на форуме скучно бывает. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Доброе утро, форум.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, проветрила, теперь холодно в комнате. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 сегодня решил дома посидеть. салам всем. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Замечу что, незначительные мелочи могут подпортить настроение.... И ещё замечу что у меня есть сильное желание всех форумчан поприветствовать!) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Незначительные мелочи не должны портить настроения! Все образуется!) Всем доброе утро... )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всем салам! Замечу, не привычно, замечать во флуде... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Незначительные мелочи не должны портить настроения! Все образуется!)Всем доброе утро... )) Ну тогда ещё раз от всей души всем салам и привет!))) Замечу, что мир не без добрых людей....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts