ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну тогда ещё раз от всей души всем салам и привет!)))Замечу, что мир не без добрых людей....))) И так до вечера.... Еще раз , салам... и еще.. и еще))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Сразу тепло стало на душе..замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, оказывается, у ахмедзаде под тем капюшоном была классная прическа ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу, устала, никак не выздоровею( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Наблюдаю что, хорошее слово..... так же как и плохое слово имеет свою волшебную силу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Весенняя, соберись с силами и выздоравливай! Замечу, всё проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Сразу тепло стало на душе..замечу... так и дышите!)))) Так... у кого еще тут плохое настроение? ))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, оказывается, у ахмедзаде под тем капюшоном была классная прическа ))) башыва гялсин)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня ) Веснушка, ты что заболела? ... а мне помог терафлю. вкусный у тебя ещё 3 дня на выздоровление. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) замечу, оказывается, у ахмедзаде под тем капюшоном была классная прическа ))) башыва гялсин)) принеси, примерим твой прекрасный парик 21-го ) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу,кто то выбрал меня а кто то сомневалась) почемуто та кто выбрала мне не интересно,интересно та кто сомневалась) Бир шей баша дюшдюз?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня ) Амелия? Сяндян чыхмыян иш! И у тебя все образуется... (смотри на деток...у тебя хотя бы есть это успокоение) Веснушка, скорейшего выздоровления тебе! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, ахмедзаде, ты про ВБА-3 сказал? Ля), ты права. как бы щас не прозвучало, но, уверена, у тебя тоже все будет хорошо. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ма, а я вот не принимаю ничего и болею уже 2 недели...ужас. Суфий, Ля, спасибо! Постараюсь.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ДА аМЕЛИЯ) Есенина здрям) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, 2 недели - это уже слишком долго ... ( замечу, снеговик хорошенький ) замечу, гораздо веселее, когда нету (почти) скрытых ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Добрый день! ) Замечу, зима..........(( Замечу, сегодня день работников ЗАГСа ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))) замечу, Скорпи, привет ) замечу, Белль, поздравляю с праздником ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Заде, алейкума здрям)) Скорпи, мач! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Взаимный мач Веснушка ) Замечу, Нары нет, Ахмедзаде молчит Замечу, не забудьте поздравить Ля-Беллу в "Брачном агенстве" ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, уже 12 часов, а в Дженерале никто не пишет. совсем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Скорпи,я без музы как голодный волк,нападаю и грызу всех(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ахмедзаде, ты сам выбирал свой аватар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Привет Банни ) Заметила Гахира Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, Банни, привет ) замечу, все замолчали .... перерыв )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу ассаламу аллейкума всем ))) Сяхярдян наблюдениялары ахтаррырам))) мяним любимый темамы)) Сагол Скорпи ))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу, у кого-то обед КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу ассаламу аллейкума всем ))) Сяхярдян наблюдениялары ахтаррырам))) мяним любимый темамы)) Сагол Скорпи ))) Замечу, Гахир у нас кординальные изменения )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу, доброе утро что ли всем...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 замечу, у меня не обед (( ... это у нормальных людей обед ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Замечу ассаламу аллейкума всем ))) Сяхярдян наблюдениялары ахтаррырам))) мяним любимый темамы)) Сагол Скорпи ))) Замечу, Гахир у нас кординальные изменения )))))))))))) Дом-2 переехал на Поляну))) весь ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет, Дом-2 в другой теме )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Что ли доброе....А вот и муза пришла))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) в какой? замечу ))) канал вещания тоже поменяли? ))) замечу, муза, привет ) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts