Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 йооох, дай лап anymore йох да...хярдян бирдян урусчах да лазымдыр ахы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 risovka elemeya? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Гянешня)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 замечу бомонд хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 patriot aaa Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 типа поддеваешь ?.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 net, tipo ne tebya Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 пора бы и забыть.. замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Кстати очень не плохой форум Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 даже очень не плохой.. замечу замечу.. а снег идёт )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 замечу, если ляжет, то как же наши елки? .. у нас же вся программа пропадет ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, сегодня чистить машину от снега было очень трудно....руки замёрзли и не очистил....короче оставил как есть.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 замечу, щас особенно хорошо пить чай с вареньем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, а после чая накрыться тёплым одеялом и смотреть телевизор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 какую-нибудь комедию ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Доброе утро.. Замечу, с утра смотреть комедию не могу... Замечу, лучше новости...любые.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, написал стихотворение, хотел отправить но не получилось из за ошибки ДНС.....и не сохранилось....жаль...хоршее получилось, заново писать лень и забыл....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 да, замечу, это плохо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Интересно, а стихотворение про любовь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, стихотворение было про новый год, про поздравления всем людям.....красиво получилось...жаль что не сохранилось...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну ничего, я надеюсь, что муза Вас посетила не в последний раз))) Говорят, завтра температура опуститься до -5-ти...брр Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 про Новый Год? ... а может, можно вспомнить хоть примерно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Постораюсь вспомнить....но в первый раз так складно получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Всем привет ) Замечу, новогодняя суета уже полностью обрушилась на город Замечу, продавцов довольнее чем в эти дни за целый год не увидишь Замечу, все равно что-то забудется ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 замечу, Скорпи, привет )) замечу, сейчас забыть что-то не страшно ... очередей и законченых зеленых горошков и шампанского уже почти нету ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, только конфет бывает предостаточно )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 блин, я щас реально усну к черту, за компом) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу,я стал М.П.3) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 на форуме, замечу, как на бакинской эстраде- хяряси оз озюня ад гоюр Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А наша мерзость как Флора из оппозиции)Нятярся любитель китайской еды и всего китайского?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 кыш-кыш))) у меня воспитание другое))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 М.П. - мистер поздравление, а З. что такое? замечу? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 3-это третий конкурс) Подумал об Амеlii и продал шубу) Мерзость,о тебе думать не буду,возвратым гялир))Кыш кыш)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 вот именно) качественный мал сатанда мене фикирляшин Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) ооой...гезюмюз айдын, замечу... Мерзость, езизим, это я не тебе))замечу.. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts