Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Ма, я вообще-то догадывалась о твоем секрете уже давно и удивлялась, что вы одновременно никогда не заходите так это же ещё не все ))) у меня 3 браузера, и я могу разрешить кому-нибудь из детей зайти со мной и со мной одновременно вообще весело ))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Теперь я понял кто сегодня утром под ником Амелии искал какой то мультик)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Скорпи я никогда не спорю с женщиной ( надеюсь это не значит что я не мужчина))))))) я знаю премного разных способов что можно сделать с женщиной помимо спора , так зачем же терять зря время????? Вся краса женщины в том и состоит что у неё нет логики)))) ты незнаешь что она сделает в следующюю секунду ))) это же прекрасно))) а чего стоят женские капризы??? обажаю исполнять женские капризы)))) так что я сдаюсь Нара делайте со мной что хотите только не обижайтесь на меня . это для меня хуже пощёчины,Честь имею ваш вецный слуга. Гахир, получается непредсказуемость не может быть логичной Я действительно не понимаю, когда мужчины утверждают что логики у женщины не может быть. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Спасибо, Миа-Амелия, за ответ)))Теперь ясно)) всегда пожалуйста, Интанелла ) ... вначале было для удобства, теперь для развлечения и удобства ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ма, я вообще-то догадывалась о твоем секрете уже давно и удивлялась, что вы одновременно никогда не заходите так это же ещё не все ))) у меня 3 браузера, и я могу разрешить кому-нибудь из детей зайти со мной и со мной одновременно вообще весело ))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я вернулась ... Заметили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Теперь я понял кто сегодня утром под ником Амелии искал какой то мультик)))))))) я мультик не искала ... назвала, который смотрела ... про мультики говорили, но я не искала )) а мои пароли, кроме меня никто не знает За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметили, Даша ) с возвращением ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я вернулась ... Заметили ? Конечно Привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 пасиб ) а мне вот это понравилось Честь имею ваш вецный слуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 и ваще, все что вечно, мне нравиЦЦа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 да что это такое?! мсн скачалось обновление, а вместо того, чтоб зайти, она ещё раз обновиться хочет. не записывается что ли? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ты что 9 версию записываешь? Установи 8.5 и не должно быть никаких трабблов. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 мсн сегодня ваще... "выше всех похвал" Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ты что 9 версию записываешь? Установи 8.5 и не должно быть никаких трабблов. я не знаю что записываю ... мсн говорит: версия устарела, надо обновить. если нажать на нет, то он просто не соединяется, а при новой попытке снова спрашивает. кажется у меня как раз 8.5 версия и была. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я тут вчера только понял что у меня 3 версия)))) интересно а какие у них различия? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Заметил какое то спокойствие на форуме... "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )) хо хо хо))))) замечу, что это ооооочень временно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ЗАмечу помоему у кто поперхнулся =))))хи-хи-хи "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 "нет незаменимых людей"© замечу.. одни уходят другие приходят - цикличность.. замечу всем и всему отведено своё время Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ))) страаанно.. а я не заметила))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу что сам даже незнаю что замечать))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 вот это то и замечательно иногда)))))... но.... замечается все-равно многое) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу что тут отписал WILLOW...=))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, что надо уточнять))))))) во-первых, отписалА.. во-вторых, отписАла)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) =)))))))))))))))каждый понимает по мере своей испорченности...))) замечу что в этом есть разница?))))))))))))))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Vencenzo "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в этом нет... в отписала и отписал--есть.... остальное просто уточнение))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =)))))ну ток из за тебя да=))))) Уточнение или же просто понимание друг друга))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Винни, уточнение для понимания))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не помешала ? )) я тут тихонько в стороне позамечаю )))) заметила, Скорпи еще здесь ))) а еще заметила, что у меня настроение сегодня раз 5 поменялось на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,что Данайкин лазеет по профилям.. а не здоровается Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ая прочто не про цезарежя говарю)))))) Не тока рады)))))почему в стороне лучше иди помагай чтоб она не начала петь))))))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,что Данайкин лазеет по профилям.. а не здоровается я культурно захожу ))) Привет Фейсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ая прочто не про цезарежя говарю))))))Не тока рады)))))почему в стороне лучше иди помагай чтоб она не начала петь))))))))) ок.. )) а может лучше мне спеть ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =)))тут все певицы собрались вам меня не жалко?))))))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts