Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Данайка, ты вернулась..... Изменено 5 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,что Данайкин лазеет по профилям.. а не здоровается я культурно захожу ))) Привет Фейсик не понял,а мы что некультурно? замечу ) ЗАмечу приииивет Данайка Как в старые добрые времена,замечу ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, многое изменилось (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 а я красиво пою колыбельные , когда ночью сама на форуме остаюсь не боись у меня хороший голос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,что Данайкин лазеет по профилям.. а не здоровается я культурно захожу ))) Привет Фейсик не понял,а мы что некультурно? замечу ) ЗАмечу приииивет Данайка Как в старые добрые времена,замечу ? тогда гони шоколадку Замечу, многое изменилось (( мась , что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ая прочто не про цезарежя говарю))))))Не тока рады)))))почему в стороне лучше иди помагай чтоб она не начала петь))))))))) )))))) ничаво вы не смыслите в конной авиации, замечу))))) ая прочто не про цезарежя говарю))))))Не тока рады)))))почему в стороне лучше иди помагай чтоб она не начала петь))))))))) ок.. )) а может лучше мне спеть ? )))) а давайте хором.. затянем, так сказать.. нашу, бурлацкую)))) всех заметила, кстати, всем привет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 кстати, всем привет)))) привет давно тебя не видно замечу куда пропала....?))) пения отложем на сегодня))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,что Данайкин лазеет по профилям.. а не здоровается я культурно захожу ))) Привет Фейсик не понял,а мы что некультурно? замечу ) ЗАмечу приииивет Данайка Как в старые добрые времена,замечу ? тогда гони шоколадку сначало поцелуй Замечу, многое изменилось (( мась , что случилось ? у неё ностальия Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс, этот смайл никак тебе не подходит )) тихо.... )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 кстати, всем привет)))) привет давно тебя не видно замечу куда пропала....?))) пения отложем на сегодня))) круто ты попал )))))))).... че-то особенно неудержимо потянуло на спеть))))))))))))) держите меня все)))))) эх.. разлюли малина)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 круто ты попал )))))))).... че-то особенно неудержимо потянуло на спеть))))))))))))) держите меня все)))))) да держите и не только и привежите а то убежит ешё)))))))))))размечталась снова попала на тв стать звездой)))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс, этот смайл никак тебе не подходит )) тихо.... )))))))))) Замечу.. а ты не пользуйся моим - у меня на него тоже есть права,которые кстати защищены ))) Не забывай об значке.. тоже мне,замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Феисик, ня )) я не жадная ))) Скорпи, смейся ))) мне так спокойнеее ))) Вилл, привет, запевай, я подпою )))) только про бурлаков я нинаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ну фффсееее.... я начинаю петь)))))))))))))) держите ухи))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 нужно соскакивать)))))замечу срочно "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Феисик, ня )) я не жадная ))) Замечу это всё хорошо.. только вот слюнявить меня ненадо А где замечу обещанные мне костюм ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс, этот смайл никак тебе не подходит )) тихо.... )))))))))) Замечу.. а ты не пользуйся моим - у меня на него тоже есть права,которые кстати защищены ))) Не забывай об значке.. тоже мне,замечу Фейс, патент у тебя фальшивый или ты своими правами не пользуешься )))))))) А что за значок? а? )))))) Данайкин, как скажешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 яяя в осеннем лесууу закопал колбасууу а какой-то нахал колбасу откопал... тут проигрыш... тумба ла тумба ла тумба ла лайка))) я нахала догнал Данай, присоединяйся колбасу отобрал и в осеннем лесууу сам сожрал кол ба су))) уходим в кодуу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) яяя в осеннем лесууу закопал колбасууу а какой-то нахал колбасу откопал... тут проигрыш... тумба ла тумба ла тумба ла лайка))) я нахала догнал Данай, присоединяйся колбасу отобрал и в осеннем лесууу сам сожрал кол ба су))) уходим в кодуу))) Замечу что мне тип понравилось)))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Vencenzo "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Феисик, ня )) я не жадная ))) Замечу это всё хорошо.. только вот слюнявить меня ненадо А где замечу обещанные мне костюм ? (тоже запатентовано?) Данайка, чтобы не обслюнявить вместо смайлика воспользуйся этим ))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс, этот смайл никак тебе не подходит )) тихо.... )))))))))) Замечу.. а ты не пользуйся моим - у меня на него тоже есть права,которые кстати защищены ))) Не забывай об значке.. тоже мне,замечу Фейс, патент у тебя фальшивый или ты своими правами не пользуешься )))))))) А что за значок? а? )))))) Данайкин, как скажешь Замечу.. не выгораживай себя.. лучше попроси и я тебе разрешения дам )) Скорпи ты с какой планеты?замечу.. (значок - ©) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Феисик, ня )) я не жадная ))) Замечу это всё хорошо.. только вот слюнявить меня ненадо А где замечу обещанные мне костюм ? ой..ой... прям таки одним чмоком в щечку ... обслюнявила ? )))) тогда ня такой не поняла , а когда я тебе костюм успела пообещать ?? ))) Скорпи, он цветы еще не заслужил )))))))))))))) *подпевает* .................тумба ла тумба ла тумба ла лайка))) эх ма ... кутерьма ... аааааааааааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (тоже запатентовано?)Данайка, чтобы не обслюнявить вместо смайлика воспользуйся этим ))))))))))))))))))))))))) ЗАмечу.. ну ты дЯрёвня я плакалЪ © )))) - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ой..ой... прям таки одним чмоком в щечку ... обслюнявила ? )))) тогда ня такой не поняла , а когда я тебе костюм успела пообещать ?? ))) Скорпи, он цветы еще не заслужил )))))))))))))) *подпевает* .................тумба ла тумба ла тумба ла лайка))) эх ма ... кутерьма ... аааааааааааааааа))) Замечу.. а так след от помады оставишь мда.. как же ты быстро забываешь обещанное,замечу ( Замечу не заслужил?.. да мне уже надо памятник при жизни ставить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу что мне тип понравилось)))) спать иди)))))) *подпевает* .................тумба ла тумба ла тумба ла лайка)))эх ма ... кутерьма ... аааааааааааааааа))) ядрен батон.. святая кочерыжка))))))))) хорошо пошло))) про обслюнавливатели ваши прям зачиталась)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу.. а так след от помады оставишь мда.. как же ты быстро забываешь обещанное,замечу ( Замечу не заслужил?.. да мне уже надо памятник при жизни ставить памятник ? Да пожалуйста ... где поставить ? )))) а я через платочек тебя чмокну а что я тебе еще обещала ? Вилл можем и тебя обслюнявить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Данай.. токма без чупсины ентой)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 памятник ? Да пожалуйста ... где поставить ? ))))а я через платочек тебя чмокну а что я тебе еще обещала ? я уже присмотрел место у входа в форум )) замечу.. это тогда уже не поцелуй,а какое-то издевательство ) не легче помаду не наносить ну,а об подробностях дополнения.. не при всех даа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ешкин кот Матроскин... я с вами совсем пропустила свой юбилей))))) спасибо спасибо.. нет аваций не надо.. да, подарки принимаю... фразы--щщщазззз--считайте, что и не слышала... замечательно как Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Подвиньтесь, а то у меня нос длинный - случайно проколоть могу)) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) вот уж ничего тут на нос пинять))))))))) эх... нихто не порадует бабушку.... не поздравит... хоть бы семками угостили, жадюги.... а.. ладно..... усе... бабушка устала.. бабушка пошла.... пойду в нафталин зароюсь от вас.... эх.. молодежжжжжжжжжжжь..) не хулюганить тут без меня)))))))))) Изменено 6 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вилка, не правда!! Я заметила ещё в другой теме!! Но пока тут прочитаешь, все что вы назамечали....)) КОроче, поздравляю с юбилеем)) хоть и половинным)) Но надеюсь, что это вопрос времени)) Оставайся с нами на форуме всегда!!! Мы тебя любим!!)) замечу, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, вот уже подходит к началу...утро) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, хорошо, что бабушка медленно ходит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts