bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Зато подумала, замечу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Банни, подумала я ваще соооовсем другое)))))))) такс, девочки, не скучаем)))) ща бум петь)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 уже поем? )) ... я не слышу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, оказывается таак приятно валяться дома, даж если болеешь)) вспомнила детство, када "болела", чтоб в школу не пойти) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу, девочки, запевайте))) Я тут в уголочке с диктофоном постою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу что не могу нечего заметить..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, что где-то такое замечание уже видела .... ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу через минуту здесь очень сильный ураган будеть..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 неужели, замечу?) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу что она меня заметила..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, а мне скучно ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, давай вместе скучать, а то одной чёт не скучается) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, давай ) эх, как скууууучноооо ((((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, что-то холодно стало .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 эхма.. была бы денег тьмаа))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, скучно, грустно, еще и депрессняк после Вилки)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 .... я не хотела.. чесна-чесна Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, Вилли затронула больную тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 эх, Вилли, как же тебе не стыдно! ((..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хе.. зато как вы все сразу против меня скучать перестали, а?) работает способ то... ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ Хиросима Нагасаки)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Всем привет)) Как много счастливый моментов было у меня сегодня)))тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, очень рада за Нарочку)))) Мач тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, и я рада за Нару ) чтоб всегда так было ) замечу, опять надо пропускать все интересное по телеку и идти спать. замечу, вроде вагоны не разгружаю ... почему так устаю? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Привет девочки, Банни и Амелия))) Спасибо вам Ма, у тебя уже синдром постоянной усталости, замечу...тебе побольше отдыхать надо...Со мной такое уже было..вроде бы весь день ничего особенного не делала, а уставала дико.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Добрый вечер всем )) Заметила наконец ее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Я не ошиблась ? )))) мач, мач, мач..... обожаю !!! Ма, девочки.. всем добрый вечер соскучилась Замечу я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Наконец-то :loool2: Я ждала , замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Я знала ! пасиб мась, за все ! Дай ка я тебя просто зацелую.... )))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Что с корытом? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, Дашкаааа! привет ) наконец-то ты пришла ) как твои лыжные упражнения? все лыжники целы? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу, всем салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу, тот же день...и ничего неважно©...если бы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 замечу, Вечно Молодой оч приятный молодой человек)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу, хоть я и не люблю смайлопостов, но ответит 2007 кроме как вот так не могу )))) Замечу, а музыка...в наушниках все заводит и заводит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Почему в наушниках-то ВМ, замечу? Почему б не врубить на полную мощность? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts