WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 )))))) Данай, неожиданный поворотец а))))) всем привет, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Привет Фейс, Привет Вилл ) Мдя... пойду исправляться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Данайка с твоими фантазиями,замечу только в СИ заглядывать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Данай, снова в СИ?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Данайка с твоими фантазиями,замечу только в СИ заглядывать )) А кто знает какие у меня фантазии ? )))) мож я в космосе отрываюсь Данай, снова в СИ?))) Да Виллл ... Эх.... как на каторгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не надо таких жертв. на работу надо идти как на праздник))))) там и встретимся)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Данайка с твоими фантазиями,замечу только в СИ заглядывать )) А кто знает какие у меня фантазии ? )))) мож я в космосе отрываюсь хочешь сказать ты мена обманывала..? замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не надо таких жертв. на работу надо идти как на праздник))))) там и встретимся)))) вот разве можно с вами исправиться ? Данайка с твоими фантазиями,замечу только в СИ заглядывать )) А кто знает какие у меня фантазии ? )))) мож я в космосе отрываюсь хочешь сказать ты мена обманывала..? замечу Пух, Фейсик *захлопала гласками* - разве эти глаза могут врать ? ))) в космосе можно многое ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 вот разве можно с вами исправиться ? мона попытаться... но накой, и правда что))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Данайка с твоими фантазиями,замечу только в СИ заглядывать )) А кто знает какие у меня фантазии ? )))) мож я в космосе отрываюсь хочешь сказать ты мена обманывала..? замечу Пух, Фейсик *захлопала гласками* - разве эти глаза могут врать ? ))) в космосе можно многое ... ) Замечу ты про какие глазки - вот эти самые лукавые..? это опасно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Заметила, что новички порой слишком серьезно воспринимают форум) Замечу, можно для начала немного понаблюдать...... Замечу, юмор на нашем форуме отменный ))) Замечу, иногда хочется изменить все, и так здорово, когда понимаешь, что хорошо именно так, как оно есть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 менять не бум, как я понимаю?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ре ше но)) записала, заметила.... обмену и возврату не подлежит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ...... и редактированию тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Заметила, что новички порой слишком серьезно воспринимают форум)Замечу, можно для начала немного понаблюдать...... Замечу, юмор на нашем форуме отменный ))) Замечу ну если старечки ведут себя неадекватно,то об новичках лучше промолчать )) Им ненадо наблюдать - главное чтобы год регистрации был отдалённым Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ну если старечки ведут себя неадекватно,то об новичках лучше промолчать )) Заметила грязный намек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ну если старечки ведут себя неадекватно,то об новичках лучше промолчать ))Им ненадо наблюдать - главное чтобы год регистрации был отдалённым Ну тогда старенькие новички Одним словом, все поняли друг друга замечу... Замечу, времена меняются..... нравы тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ну если старечки ведут себя неадекватно,то об новичках лучше промолчать )) Заметила грязный намек Хёрмятин артыг олсун - замечу.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ну если старечки ведут себя неадекватно,то об новичках лучше промолчать ))Им ненадо наблюдать - главное чтобы год регистрации был отдалённым Ну тогда старенькие новички Одним словом, все поняли друг друга замечу... Замечу, времена меняются..... нравы тоже Замечу чох йаша Скорпи.. вот это я имел и ввиду ) Иногда не понимается как можно видеть.. Замечу бывает.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, шуток не понимаешь ааааа)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 предлагаю всем возрастам намеки перед употреблением мыть и вытирать насухо)))) а вообще, некоторая неадекватность свойственна старичкам))) я в медицинском справочнике читала, замечу.. а это книга солидная.. эт вам не в носу ковыряться)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Таааакс... кто там что про новеньких говорит, а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 пойду ка я мыть намеки, пожалуй)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ты про какие глазки - вот эти самые лукавые..? это опасно Да ты же путаешься в глазах ))) серые у тебя - колдовские , зеленые - лукавые ... )))) Чет сегодня все какие-то боязливые.... ))) во всем опасность видят ))) Пурик в мсн, ты в глазах ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу ты про какие глазки - вот эти самые лукавые..? это опасно Да ты же путаешься в глазах ))) серые у тебя - колдовские , зеленые - лукавые ... )))) Чет сегодня все какие-то боязливые.... ))) во всем опасность видят ))) Пурик в мсн, ты в глазах ... ))) Кто ж виноват,что ты каждый день одни линзы носишь замечу с больной замечу на здоровую не перекладывай замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, Дануся, прости, черт попутал)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) Замечу не мудрено.. ты ж наша гномна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) Замечу не мудрено.. ты ж наша гномна Замечу, кое-кому моя компактность покоя не дает))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) Замечу не мудрено.. ты ж наша гномна Замечу, кое-кому моя компактность покоя не дает))) Замечу кое-то инди агзымы ачаджагда по поводу этой уменьшенной формы человека Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) Замечу не мудрено.. ты ж наша гномна Замечу, кое-кому моя компактность покоя не дает))) Замечу кое-то инди агзымы ачаджагда по поводу этой уменьшенной формы человека Замечу, запевай. Не такие рты закрывали)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик, уже простила ))) Фейсик, я линзы не ношу , у меня свои естестные хороши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу что я н а форуме) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts