interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пурик, это ты у нас компактная...ёх бир ...пудра Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) замечу Пур как в мсн попадает,так у неё сразу начинается клаустрофобия 4.gif )) Замечу, наоборот. Люблю замкнуты пространства и поэтому всех в блок))) Замечу не мудрено.. ты ж наша гномна grinyes.gif Замечу, кое-кому моя компактность покоя не дает))) Замечу кое-то инди агзымы ачаджагда по поводу этой уменьшенной формы человека rolleyes.gif Замечу, запевай. Не такие рты закрывали)))))))) Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Фейсик, я линзы не ношу , у меня свои естестные хороши )))) Замечу,а какого цвета они ? )) Изменено 15 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все А ты-то чего дергаешься, старуха?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все А ты-то чего дергаешься, старуха?))) a mne chtobi zavtra po shee ne dali Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все А ты-то чего дергаешься, старуха?))) a mne chtobi zavtra po shee ne dali Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять 4.gif)) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все 4.gif а может ты имкян верярсян,чтобы я пост отредактировал )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) ты хоть адресат пиши для поста, а то вздрогнули все А ты-то чего дергаешься, старуха?))) a mne chtobi zavtra po shee ne dali Замечу, от страха заикаться начала)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) ti na chuzhie lavri ne posyagay Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) ti na chuzhie lavri ne posyagay Замечу, я о безобидных поцелуях и только. До всего отсального, мне нужно дорасти))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 растишку кушай и стихи сочиняй Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) red bull Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, ничего се, тут уже вовсю ночные посиделки)) чего эт вы на ночь глядя людей будоражите)) поцелуи-шмоцелуи, гоюн отурмушуг даа) (ТМ) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) fuuuuu, rassuzhdaesh kak senetkar experienced aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не гошмуюблар он всегда есть)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) поцелуи-шмоцелуи, гоюн отурмушуг даа) (ТМ) a ti sebya poschital © Изменено 15 января, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) red bull убила)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) Бялькя гошублар? Отсюда не видно ахы))))))) Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) Замечу, кто не рискует, тот с утками спит))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) red bull "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) fuuuuu, rassuzhdaesh kak senetkar experienced aaa Башына гялиб наверное))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) red bull bu daj lap сакэ oldu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) fuuuuu, rassuzhdaesh kak senetkar experienced aaa Башына гялиб наверное))))))) sen danishmisan mende o baxt xani Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, Венченцоя эля бир акумулятор гошублар) red bull bu daj lap сакэ oldu спалила меня насчёт ред була)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, помогите, Венчензо разбушевалося)) багыштыюн ааа, родувузу да бильмирям)) (ТМ) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, помогите, Венчензо разбушевалося))багыштыюн ааа, родувузу да бильмирям)) (ТМ) posle red bulla i sake takie melochi ne v schet Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, помогите, Венчензо разбушевалося)) =))))думаете кто то сможет помочь))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу, онун родуну....мяндя бильмирям хааа))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу, онун родуну....мяндя бильмирям хааа))))))) sen bil'meyen sheylere gurt dusher ne pribednyasya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, помогите, Венчензо разбушевалося)) =))))думаете кто то сможет помочь))) думаю, самоликвидация - тут самый надежный вариант)) а я предупреждала)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу ну перед твоими поцелуями даже я не в силах устоять )) Замечу, так сказал, как-будто я весь форум уже перецеловала, один ты остался))) Замечу тётенька,а у вас зубы натуральные или вставные? )))) Замечу, хочешь попробовать? Рискни))) Замечу боюсь наткнусь на дёсня и вершки о былой роскоши ))) fuuuuu, rassuzhdaesh kak senetkar experienced aaa замечу с Пурганом поведёшся.. нехорошего наберёшся ))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts