ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ....))))......Привет Скорпионушка.....рай бывает только в пенсии до етого мне еше надо дожить ....а вернее выживать ....))))......замечу я никогда тебя не застану с авой то есть аватаркой ....)))).....ты что честное пионерское слово дала ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу, снова, опять и вновь )))))) Замечу. не знала, что рай бывает на пенсии ))) моя официальная зарплата никакого рая мне на пенсии не обещает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а получка здесь непричем ...))))...не билирсен бельке балаларын невен мультимильядер олду ....)))))...йада лотореян джек-поту удду ..))))... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Откуда такое счастье, чтобы джек-пот выиграть ))) А чтобы детки стали мултимиллиардерами мне придется пройти через ад КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу, трали вали..нам не наливали )))) )))) Замечу, всем доброй ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Молодой )))))))))))))) добрый вечер ) С новым аватаром замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ух ты, а скобок то сколько )))) Замечу, ну и как авик ?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Заметила .... в него можно влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Данайка, привет солнУшко ) Молодой, аватар суперзамечательнейший КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Привет роднусь млин, все в кексах сидят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Бяда, бяда ))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 заметила аватар ВМ, понравился))) кого то он мне напоминает Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу, никто ничего не замечает )))) Всем привет, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу молчание.. лучшее замечание временами ) Привет - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 всем привет) большой))) горячий))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, привет, Вилл )) привет, всем ) замечу, пятница да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечаю салам поделяю между всех пополам......киме аз дюшдюсе утанмасын десин .....я не ижадный.......)))).....Скорпионушка когда увидем твою авуууууу......!!!....))).....администрация тот раз предупредил что без авы кто появиться на форуме проценты поставят .....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ма, привет) замечу, снега у нас навалилоо)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Привет Вилл, Ма, Фейс ) замечаю салам поделяю между всех пополам......киме аз дюшдюсе утанмасын десин .....я не ижадный.......)))).....Скорпионушка когда увидем твою авуууууу......!!!....))).....администрация тот раз предупредил что без авы кто появиться на форуме проценты поставят .....)) Мне нужно прочитать правила форума еще раз , замечу... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Скорпи, привет) правила форума.... тоже что-ль перечитать))) а то мне кажется, что я ни одного поста в тему не написала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу сушествует и исключение ...)))после лентяйки ава даже и не нужна ....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, наконец наблюдения немножко ожили )) замечу, все голодающие в дженерал нынче подались ... )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечаю уже год есть в дженерал не захожу.......как хорошо что есть раздел такой фулуд...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу сушествует и исключение ...)))после лентяйки ава даже и не нужна ....)))) Правила и есть для того, чтобы их нарушать )) Замечаю, что периодически административно-модераторский состав бросает все силы, чтобы оживить форум ) особенно Дженерал, особенно после ограничений в тех "Наблюдения" ) Замечу, надо отдать должное, у них это хорошо получается Замечу, пора обедать..... не кексом, к сожалению )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кроме замечания приятного аппетита мне ничего не остаеться ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Спасибо, Сотона (????) замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, как вы здорово всех узнаете ))) ... у меня совсем не получается ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу .....что никогда не смогу избавиться от сигарет ......ону мене ейреденин....ы...ы...ы..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 заметил что меня всегда все узнаю от точек и скобок ....))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Спасибо, Сотона (????) замечу... Замечу, вопросительные знаки были поставлены в недоумении, что сатане можно говорить волшебное слово "спасибо" Замечу, Сотона, даже словами из песни ))))))))))))) Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 и ароматам гладиулусов... )))) а я думала, они не пахнут) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу всем салам) Замечу погодка сегодня суперррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу, опять никто ничего не замечает ))) Замечу, неудобно даже, когда нет важных тем в разделе )) Замечу, оказывается и в старых советских фильмах снимали употребление порошковых наркотиков преступниками )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Заметила опять поток негативной мысли об Азербайджане (((( уффф....((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Добрый день всем ) Замечу, почувствовала себя цветом нации ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts