lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, народ тут как тут) Замечу всем доброго вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, ниче се поворот))ты однако, не лыком шит)) замечу, куда Вилка-то исчезла, наверно не хочет свидетелем по делу пойти) кнешна...эт мы умеем ))))) А Вилка...закладывать уже пошла, типа робин гуд в юбке )))) Замечу, народ тут как тут)Замечу всем доброго вечера) Замечу, доброго )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу,а мы ее того, пришьём)) замечу, придется это делать тебе,ВМ, кому ж еще)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу,а мы ее того, пришьём))замечу, придется это делать тебе,ВМ, кому ж еще)) кнешна,там где "мокруха" так сразу ВМ ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 здрасти здрасти...у нас здесь все разделено, кто таскает , а кто плюется )))) ))) гы... тебе плеваться низзя.. промажешь. зачем слюни переводить) замечу, ниче се поворот))ты однако, не лыком шит)) замечу, куда Вилка-то исчезла, наверно не хочет свидетелем по делу пойти) нее.. я просто наблюдаю из укрытия... вдруг что-то собьется в схеме этого мира и ВМ не промажет)) Лапа, привет и я не Робин Гуд)))) и не в юбке)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 эт не мокруха, замечу, а Виллуха) и ваще, о чем эт ты, не вишь Вилка тута, а ты все пришьем, да пришьем)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Усе кажется мне пора сматываться, иначе Вилка счас меня проколит ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 кого куда вы пришивать собрались?))))))) я дерусь хорошо)))... нуу в плане--вертлявая.. оторвусь ) ежели чаво))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Привет Виллка) тебя тут случайно не обижаютЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Усе кажется мне пора сматываться, иначе Вилка счас меня проколит ))))))) и будет кто-то потом свистеть... дырочками в правом боку.. по количеству кратными 4)))) Лап, меня?))) нее.. меня не обижають) они тут рояль туда сюда носююююют))) вот и разнервничались)))) Изменено 17 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Усе кажется мне пора сматываться, иначе Вилка счас меня проколит ))))))) и будет кто-то потом свистеть... дырочками в правом боку.. по количеству кратными 4)))) нет...плеваться будет удобно, там уж точно не промажу :D )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нет...плеваться будет удобно, там уж точно не промажу )))))))) ))) ага, мазать уже нечем будет))) все вытечет раньше))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, Вил, не представляешь, еле уговорила тя не трогать, грю , ну не надо ВМчик, она не расколетсЮ)) нет, говорит, пришьём и баста и DHLем вышлем по назначению)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, рояль штука тяжелая, так что если ВМ будет тоскать в одиночку, то придется с ним окончательно распрощаться) Таксс, кто будет отвечать тогда перед начальством за увечья служащего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 С кем- с роялем распрощаться?))) Это тогда к 2007 )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, Вил, не представляешь, еле уговорила тя не трогать, грю , ну не надо ВМчик, она не расколетсЮ)) нет, говорит, пришьём и баста и DHLем вышлем по назначению)) Замечу, за заслуги перед родиной тебя короновали в Мать Терезу криминалитета :D )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, Вил, не представляешь, еле уговорила тя не трогать, грю , ну не надо ВМчик, она не расколетсЮ)) нет, говорит, пришьём и баста и DHLем вышлем по назначению)) )))))))) прям курсы кройки и шитья какие-то)))) а де у меня назначение?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 С кем- с роялем распрощаться?))) Это тогда к 2007 )))))))))) с тобой))) рояль никуда не денется))))) а вот ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, спроси у ВМ))) так и сказал, по назначению)) он еще и обзывается ))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 С кем- с роялем распрощаться?))) Это тогда к 2007 )))))))))) с тобой))) рояль никуда не денется))))) а вот ты.... Я живее всех роялей )))))) 2007- бедная Мать Тереза перевернулась в гробу ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, у тебя хвостик давно не отрывали?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 эт типа от сравнения со мной штоль? я ж грю, ужжасть какой-то)) замечу, мне бы день простоять, да ночь продержаться))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ, у тебя хвостик давно не отрывали?)) а че я хвостатое разве? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 эт типа от сравнения со мной штоль?я ж грю, ужжасть какой-то)) замечу, мне бы день простоять, да ночь продержаться))) нет, от того что ты сказала, что я обзываюсь ))) А ты уж в мальчиша-кибальчиша переобразовалась ?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, аватар хвостатый))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 неа, в белку и стрелку)) замечу, настроение поднял, чесс слово)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ))))))))) ладно, уточняю))))) Лапочка права.. я про ослика) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Виллл) а он сладкий, нет?))))) P.S. я про аватар ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 неа, в белку и стрелку))замечу, настроение поднял, чесс слово)) нууу 2007 , ты переоцениваешь наши возможности...до космоса наши руки еще не доползли ))))) замечу, рад : ) замечу, вы эт самое, осла моего не трожьте ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 совсем не сладкий, осел как осел)) да еще и с бантиком, фии, какой то неправильный осел)) а мож эт ослица? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 совсем не сладкий, осел как осел))да еще и с бантиком, фии, какой то неправильный осел)) а мож эт ослица? и это называется , мы делаем с ней одно дело )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ ты что? Он так жалобно смотрит на нас и говорит..трогайте меня, трогайте. А мы такие добрые души, что не можем устоять перед мольбами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ну не нравятся мне ослы с бантами, да еще и с красными)) замечу осел ослом, а дело есть дело)) я ж к нему со всей своей сурьёзностью)) выкладываюсь на все триста, так сказать, а ты, ток и делаешь, что обзываешься и плюёшься)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ай Аааааааааааллах, бантына гузу кяссинляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, ущел в подполье ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts