diables Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 что-то кардинально поменять Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Азушка.. привет радость... Счастья хочеться , но вечно чтото не так... (( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ....пройти НФС........)))))))))))))))))))))))))....вот ето жизнь .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Азушка.. привет радость... Счастья хочеться , но вечно чтото не так... (( не получаеться в жизни всё сразу , надо терпенье мой друг )) Изменено 31 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 бросить курить ........навекиииииии.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 не получается когда маму вспоминаю слёзы и не могу остановиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ....не получаеться поддерживать када виртуально близкому человеку тяжело ....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 как мне не любить Уно,не получается я его очень люблю ,просто люблю его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ...мне почему то стало жарко выйду на свежий воздух ,...)).перед теплыми словами Азушки не получаеться устоять .........))))))))...душа летит в седьмые небеса ржу как маленький хулиган .))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 хочу Уно достать из компа ,не получается , маленький хулиган слиш ком долеко от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ....не смогу не получаеться отказаться от билета в Москву ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 где-то там вдали ,зашумят дожди, на закате дня,вспомнишь ты меня....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 не получаеться рзлюбить С Лейлушку ...))))))))))...прямо и нагло ..сказал сам от себ такого и не ждал ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 я прощу тебе это))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....не получаеться быть милосердным как С Лейлушка....(вы очень добры моя принцесса ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....не получаеться быть милосердным как С Лейлушка....(вы очень добры моя принцесса ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 говори всю правду как есть)))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 не получаеться предупредить что я ко всему готов не бойся не стесняйся СКАЖИИИИИИИИИИИИ....))))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 не получается быть такой же счастливой как это было когда то Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушка.. привет радость... Счастья хочеться , но вечно чтото не так... (( не получаеться в жизни всё сразу , надо терпенье мой друг )) Пасиб конечно , но у терпения тоже есть свои приделы... Сколько можно терпеть ? скажешь наверное сколько надо , столько и терпи.. но тяжело это.... ( И тебе Азушка очень Желаю много терпения... и быть Сильной... Курить бы бросить , но не получаеться.... один раз получилось... но увы... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 не получается забыть эти многнавение ,хочеться повторить но его нет рядом со мной ........ он далеко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 не получается любовь значит не было с её стороны чувство ,дальше было бы еще плохо,что бог делает всё к лучшему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ne poluchaetsa ostatsa chelovekom v obshestve kotoriy pogryaz' v grazi. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 отвыкнуть от диеты,страх перед едой Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не палучаица атвизаца ат нэта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 встретить достойного Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не получается без денег... ничего!!! не получается молчать, когда вижу несправедливость не получается терпеть пошлость царящую в обществе не получается терпеть неправильную и шепелявую речь на азербайджанском телевидении не получается без него.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не получается поспать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 всё получается ахы..........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 полюбить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не получается задержаться на краю....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не кричать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не получается верить...\это хуже всего. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не нолучается плакать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 а плакать не надо!!!Всё можно преодолеть! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts