Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Штоп быть абманщикам) Пчму прихоица инагда лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю что нет не одного человека на Земле который не лгал.. приходится даже если мелочь это... как Вы думаете... Полюбить трудней или Забыть? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ЗАБЫТЬ какой вы характером??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Не знаю даже... со стороны видней... а какой вам нравится характер? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ))) хороший вопрос давайте следущий вопрос в студию)))) должен быть решительный в своих действиях, стойкий, откровенный, а так же что бы он мог сказать НЕТ)))) немного ненормальный)) и многое другое но это я оставлю для себя допустим вы азартный игрок, что бы вы не когда не поставили на кон??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Cчастье... терпеливый вы человек или нет? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ///....Я Сотона ....))))))) .....а вы кто ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 господи, я сама не знаю кто я, одни говарят что я самый настоящий чёрт, другие лиса, третие стиснительная, а я думаю что я просто человечик))) какие качества выделяют вас от других людей??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....ну я бескачественный ....))))))...по етому бескачественность отличает меня от других людий .....))))...у одного соли больше у другого сахара ....одни с начинкой другие ....ну не знаю ...)))))).....еше открою секрет моя бескачественность заключаеться в том что я ядовитый ...))))) ............а вы из Марса прилетели ....???.....или можно дргим вопросом..)) какими ветрами к нам ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет я не смарса, попутными ветрами)))) а вы тоже так же милы как на аватарчике)))??? блин умираю от этого малыша))) мне его так охото взять и покусать всего, затискать)))) эти щечки меня с ума сводят))) хочу такое детё :D Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ...)))...ну совсем нет ...мы не схожи с моим аватарчиком ......внешний вид обманчив ..)))))).....а дите можно заказать аисту.....)))... ...........умеете копаться в глубине души человека ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 у нас аистов всех перестриляли(((( думаю что нет, и не люблю там капаться я. любите сладкое??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ОБОЖАЮ.....)))))..... ...а вы ядовито сладкая .....???....ну на вкус вы что больше всего напоминаете ...??? ......еше к стати есть одинь знакомый аист могу закинуть номер ...но только у него остались только близнецы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ОБОЖАЮ.....)))))..... ...а вы ядовито сладкая .....???....ну на вкус вы что больше всего напоминаете ...??? ......еше к стати есть одинь знакомый аист могу закинуть номер ...но только у него остались только близнецы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 плиз попросите у аиста для меня одного не послушного, не поседливого, везде лезущего мальчика))) но только что бы он вот такой вот был как на аватарчике)))) если честно сказать я ядовитые ягоды не ела и по этому не могу сказать на какой вкус я)))) а вы хотите ядовитые ягодки попробывать???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....не буду рисковать .....)))) ..........а нам кто то хочет мешать .....кто ето ...???..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мешать только могут нам мои шипы)))) а вы что/кого любите???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....я люблю только сибя ....и чуть чуть собеседника ....ну егоист..так понимаете ли ..)))) ......а вы какой сфере относитесь то есть ваша профессия ...???......то есть сфера вашей деятельности так тоже можно ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....я люблю только сибя ....и чуть чуть собеседника ....ну егоист..так понимаете ли ..)))) ......а вы какой сфере относитесь то есть ваша профессия ...???......то есть сфера вашей деятельности так тоже можно ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я работаю в таких сферах, где нужно общение с людьми а вы??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....я делаю гробики по етому с живыми редко приходиться обшаться ...)__)))))))))) ..............так вы не пойдете почитать книжку ....????....не тне думайте я вас гоню ...просто наблюдаю ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....я делаю гробики по етому с живыми редко приходиться обшаться ...)__)))))))))) ..............так вы не пойдете почитать книжку ....????....не тне думайте я вас гоню ...просто наблюдаю ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 знаете моя книга называется: "когда родители становятся уже детьми, но всё же остаются родителями " страниц не мало всего лишь 212, можно прочитать за пол дня, но очень тяжелая книга, но прочитать придется когда нибудь, так как это Специальная литература по работе моей. а вы любите наблюдать? если да то за какими людьми вам более инетересно наблюдать и почему??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 люблю конечно наблюдать ..)))...очень часто захожу в виде гостя ситаю все и всех ..)))))ну ето мой малнький секрет так раскрыто перед всеми не могу ........)))))...а еше наблюдаю потому что провожу опыт ...)))проверяю насколько может меняться люди за какое время что как где када ......))))) ...........а как вы нашли етот форум ...???....кто то посевотовал или где нибудь случайно встретили ...???...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 в этот форум я попала через чат))) а как я в чат попала вопроса не было)))) когда то давным давно, мне посоветывали зайти в чат, так вот я очутилась в чате и на форуме) и как есть успехи у вас уже?? если да то какие??? а вы сами любите меняться???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....меняться я не люблю предпочитаю оставаться однозназно скучным ..))))))).....я где то четыре года наблюдаю ну были и перерывы ...но об успехов рано говорить ..)))))...... .............а вам из етого форума кто нибудь нравиться .....???.....если кто то можно узнать ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 блин, так не честно, я тут ждала вашего ответа что бы вам задать этот вопрос)))) да мне ндравяться тут пару людей и это например AZX, Тень_Души, Чичек покамись больше не кого не знам(((( а теперь отвечайте на свой же вопросик сами))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....ну мне кроме модеров (исключение Диаблесс)....все нравяться ко всем испытываю уважения ну правда иногда не удачно учу обижаю ....а так все мои любимые ....и кним седня добавил одну шладкую Ягодку ...)))) .........а вас када нибудь обманывали ....???.....если да то сколько раз Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 да, а сколько раз не считала))) важные качества в человеке для вас???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .......природность .....)))))))...... ........а о чем хотите говорить по душе ....???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 вы я вижу везде успеваете)))) обо всём том, о чём тут нельзя поговарить))) а вы доверчивый человек??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....ну да можно считать ....)))...но любого лучше проверять потом доверять ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ....ну да можно считать ....)))...но любого лучше проверять потом доверять ..)))) ...а каким способом можно с вами обшаться .....???..... Изменено 28 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 )))))))))))) такие же как и сечас))) очень спокойно, не торопясь, и с большим терпением))) как бы вы описали сами себя???? по характеру?? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .......я светлый по характеру очень мрачный ...)))))))) ...........а вы ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts