Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 через 7 часов О чем хочется молчать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 о чувствах а зачем молчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Чтобы уберечь Часто говоришь дежурное "все нормально"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 это не дежурное... часто хочешь уберечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Приходится, она ранима Тебе повезло? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 когда-то.. А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Во многом, не жалуюсь Ко всему готов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет. К чему готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 К еще большей ответственности От чего устал? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 от мыслей, от ожидания С кем тебя путают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 С сестрой... по голосам Подыграть звонку ей? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 не надо Что я о Вас думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Интересно..... Что ты обо мне думаешь? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 скобок много..слишком, не твои они А ты..обо мне7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ya cestniy celovek loj ne lyublyu i nenaviju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Всадник - в соседней теме ) Балаханлы - оставайтесь таким )) Почему не мои они? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 в двух словах не сказать..мне.. даже Думаешь тут можно всЁ говорить честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion da eto ne otmenya zavisit,slishkom cestnim vospitali menya,inogda nexocitsya bit takim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Слишком честным быть невозможно - ответ обоим Видишь лукавство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Слишком честным быть невозможно - ответ обоимВидишь лукавство? в тебе..нет Видишь подтекст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion mojna-eto zavisit ot celoveka vot privedu odin primer-na rabote starayus rabotat cestno,vse govoryat sto eto ne pravilno,a ya podrugomu ne magu:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion mojna-eto zavisit ot celovekavot privedu odin primer-na rabote starayus rabotat cestno,vse govoryat sto eto ne pravilno,a ya podrugomu ne magu:((( может в том то и дело, что не можете. я например в ГАИ работать не смог бы. и не потому что, не взяточник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ya toje ne mogbi bit deputatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Балаханлы, я хотела сказать, что правда одна и не может быть слишком правдивой Где вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 у меня в мсн Странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Да Какой вопрос? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 товарищ 100 раз спрашивает когда у него кабельное заработает Думаешь я всЁ знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нет Это возможно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет. Что Вам нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 О, много чего... например нельзя выезжать на встречную полосу, а хочется ))) Сам себе запрещаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет..просто не хочу зачем на встречку выезжать...там же пробка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вот именно, что на встречной пробки нет Хорошая жизненная позиция: нежелание не противоречит запрещенному и наоборот Это так? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 это если я вижу контакт в мсн..и мне на него ..о меселе Пробки на встречке...норма для СНГ. Зачем снимать блокировку с контакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) незнаю )))))) Четыре часа на сон хватит? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 мне.. да ятаммырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts