карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Она многоцветна и многообразна Любите мультики? Да!Ёжик в тумане))Самик хеллоу В чём смысл этого мультика)))? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Даже в тумане жизни друзья найдутся... ИМХО Вам не скучно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Даже в тумане жизни друзья найдутся... ИМХО Вам не скучно? нет, я читаю вы уже пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еще нет Хочется чего нибудь вкусненького? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 очень, я гурман а что оригинального вы можете готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 К сожалению много... Любите готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 К сожалению много... Любите готовить? нет, я люблю осуществлять общее руководство ужасно что женщина не любит готовить, как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я не люблю, но готовлю много и хорошо... Это нормально... А что самое любимое из еды? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я не люблю, но готовлю много и хорошо... Это нормально... А что самое любимое из еды? всё из рыбы и овощей экзотическую кухню едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да... люблю японскую и китайскую... А супы едите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да... люблю японскую и китайскую... А супы едите? мамины супчики, да пикники любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Очень... Барбекю, шашлык ... Ммммм С ночевкой в палатке на природе бывали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Очень... Барбекю, шашлык ... Ммммм С ночевкой в палатке на природе бывали? да, в детстве пионерлагерь любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 нет но очень хотел бы с кем то переночевать в палатке а из чего шашлыки делаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 любила ... почему не спим ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 еще рано както спать любите котиков? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 морских? ))))))))))))))) любим )))))))) почему такой ник выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Меня так зовут о_О )) Сколько у вас часов? (который час) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 22-31 спина не болит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 столько же сколько и у вас )) Часто смотрите на часы ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Да... жду... Анна, нет, не болит, а с чего вдруг? ;) Французский знаете? А у нас 21:34 :-P )) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да... жду... Анна, нет, не болит, а с чего вдруг? ;) Французский знаете? А у нас 21:34 :-P )) с того,что чет у меня побаливает...старею... французский не знаем.только англиш любимый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Зеленый... или синий. ) Любимая группа? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 первый резус отрицательный)))) вы были когда нить донором? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я и сейчас донор... После сдачи крови долго лежите (или сидите)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не сдаю я жадный! когда последний раз сдавали? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Месяц назад.. я же тебе говорил...) Ты фильм 2012 записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я да! А вот про доктора не знаю... Привет ребята! Рада вас видеть! А какой жанр фильмов вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Нет.Почему не позвонил?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Беррил, привет! Мне нравятся жанры: комедии, фантастика, психологические фильмы и обожаю когда красивые спецэффекты и компьютерная работа классная.... Ахмедыч, дети голову заморочили, я и про себя забыл.... когда вспомнил было уже поздно.... С меня причитается тебе)) Ахмедыч, на выходные или на пятницу как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я тоже такие фильмы люблю смотреть... Когда последний раз ходили в кино? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я тоже такие фильмы люблю смотреть... Когда последний раз ходили в кино? Давно... даже и не помню.... дома ДВД, спутниковые каналы, интернет.... На диване удобней смотреть кино, чем в кинотеатре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня - да (проектор и экран во всю стену ) А во время просмотра что-нибудь жуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня - да (проектор и экран во всю стену ) А во время просмотра что-нибудь жуете? Да...)) семечки, пряники... короче всё что попадётся под руку..... Но семечки специально покупаю для этого...))) А у вас как обстоит с этим дело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сдерживаюсь... Правда яблочки или другие фруктики .... Любите лежа или сидя смотреть дома? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts