Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет))) Никогда не высыпаюсь))) Привет, Суфий )))) Снег пошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Привет))) Нет, снега нет и не надо....)))) Хочешь солнца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А сегодня у нас первый солнечный день в году ))) А ты, выспался? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет.... опять уснул с включённым телевизором...а он под утро (в 6 часов) орать начал... ))) Гранаты нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ага ))) Только у нас турецкие продают ))) Какие фильмы смотрите в последнее время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ничего не смотрел доброво всем утречка Беррил ты сегодня дома? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ничего не смотрел доброво всем утречка Беррил ты сегодня дома? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Привет, Доктор ))) Последний день)))) Завтра смена, хорошо что дневная)))) Ребята, а как бы всем перезнакомиться? Крутикофф предлагает )))) Какие нибудь мысли есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Доброе утро) а разве мы все не перезнакомились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ну мы и так каждый день на форуме знакомимся а Крутикофф это хто? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это юзер на форуме...) Если есть туман, значит потеплеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Старо-новый юзер))) Надо с ним знакомиться )))) Суфий - ага ))) Нравится сегодняшнее настроение? Изменено 7 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) да)циклон...теплый воздух)) не очень,Беррил) так у вас доброе утро?или нет?) Изменено 7 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крутикофф, это я. Утро среднее, как всегда. Чего вам не хватает в жизни? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет я пока трезвый Анна а вы на работе щас али дома? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 конечно дома)))))))))........ а уже кто-то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ну у нас эта неделя рабочяя чем собираетесь занятся в свободный денек Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Крутикофф - общения иногда ))) Я часто одна ))) Анна, я завтра работаю, а сотни тысяч людей по миру трудятся... Доктор - сегодня сына лечить буду... Привезли кашляющего ... Как планируете отмечать старый НГ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А зачем его отмечать? День как день. Как вы справляетесь с одиночеством? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спонтанно...))) Халат приготовила на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крутиков... Общаюсь на форуме, в аське, скайпе, читаю, работаю... Суфий - костюмчик, бело-красненький )))) Да ))) А вы на работе в чем ходите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Стараюсь в одежде )))) Общение виртуальное VS реальное? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Костюм, галстук, а зимой в дублёнке..)) Далеко до работы добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крутикофф - реал конечно лучше ))) Суфий - перейти дорогу))) А вам далеко до работы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 15 минут пешком )))) Что вы делаете когда вам плохо? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Домашними делами занимаюсь, а теперь вдруг плакать стала, никогда раньше в ревах замечена не была ))) Приходилось сдерживать эмоции? Как потом их гасите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Беррил- 5 минут хотьбы... Крутикофф- ничего, просто сижу и думаю.... или стараюсь отвлечься, развлечься....) Где можно найти самые большие смайлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 незнаю суффий а оно тебе на фига Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Круто, как мы все удобно живем ))) Беррил-приходилось, хотя позже гашу, на окружающих )))) Суфий-не знаю (а чё тогда ответил? )))) Сможете назвать имена трех самых близких вам людей? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Суфий, спроси у Анны ))) Крутиков - могу, сына, сестры, мамы .... Мне три мало )))) А чем вы позавтракали, девочки и мальчики? Изменено 7 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Бериил все что нашел в холодильнике Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Доктор, обожаю твою манеру отвечать и не задавать вопрос )))) Что бы хотелось на завтрак? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 жареные сосиски с пивом это на первое а потом сидя на болкончике или перед окошком кофе с фруктовым мороженным а вы что предпочитаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Отварное или жареное мясо, овощи свежие или на пару, стакан сока, кофе и булочка ))) Не пугайтесь объемов, я практически не ужинаю ))) У вас нет проблем с лишним весом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет нету а вы наверно частенько с ним боритесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts