Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пока за ноутбуком))) А вы что делать собираетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Скоро пойду спатки) Верите ли вы в сны, точнее сонники? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Мне часто снятся кошмары ) если я буду в это верить - можно будет вешаться)) Быстро остываете после вспышки гнева? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 К сожалению,нет! На каких людей у Вас больше всего чувства неприязьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Злых, ставящих себя выше других, подлых... Будете ли общаться с неприятным вам человеком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 если сам подойдёт ,то буду только сухо да или нет )) я бы поболтала бы с вами но мне нужно уйти ,я вас обожаю часто гототвите по выходным какие именно блюда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 по выходным у нас всегда что то особенное на столе. так как двери дома некогда не закрываются на выходных днях... какие качества вы не одобряете в черте характера своего? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 слабовольность . что ели на завтрак? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Жаренный на сковороде хлеб, с маслом и с сыром и сладкий чай с лимоном)) Проголодался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 покамись ничего) не с кем завтракать))) Часто ли вы проявляете свой темперамент? :-) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) взвешиваюсь. как дела? Изменено 24 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 спс, делишки у меня хорошо) а у вас? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 как в жаровне дровишки быть всегда одному как это? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Грустно... Что запланировали на сегодня? Изменено 24 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) на сегодня поход в кино а дальше покамись незнаю... какое настрое у вас сегодня? Изменено 24 января, 2010 пользователем sheitan4ik Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Было хорошее... Что может сделать вас счастливым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Много чего, даже что-то ну очень незначительное=) Нравится все пестрое и аляпистое? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да ))) поднимает настрик. а вам нра ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет, не люблю=) брррррр Вкус воспитывается? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 прививается) любите подолгу болтать по телефону? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да )) оч лю не отвыкли писать ручкой из-за печатания на клавише ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет)))) Не получается)))) Пишете ли письма в бумажном варианте? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Давно уже нет.. рисуете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Только карандашом и неодушевленные предметы)))) У меня мама маслом картины пишет. Хорошо получается. А вы рисуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 акварелью...непрофессионально...но снимает стресс=) какого цвета волосы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Черного какой жанр музыки вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 классика, поп, блюз... а вы ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Сейчас альтернативный рок. Стиль любимой музыки меняется в зависимости от душевного состояния? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 классика, поп, блюз... а вы ?) Я создам тему в разделе Музыка, узнаете Стиль любимой музыки меняется в зависимости от душевного состояния? Да, но не значительно Самое значительное событие в Вашей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) рождение доченьки а у Вас ? ) p.s. dcpromo, с удовольствием буду ждать ) Изменено 24 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Конечно в жизни женщины - это рождение детей))) Любите мандарины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 рождение доченьки а у Вас ? ) p.s. dcpromo, с удовольствием буду ждать ) у меня... даже не знаю ))) наверно то, что поступил в институт на самый престижный факультет Тему уже создал в разделе "Музыка", можете глянуть Конечно в жизни женщины - это рождение детей))) Любите мандарины? Да Вы курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет))) Какие у вас вредные привычки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Нет))) Какие у вас вредные привычки? Мало ем... Какой антивирус на компе? Изменено 24 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Каспер И-нет секьюрити два10 А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts