Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не хочу. любите смотреть мультики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 такие как Ваалли и Шрек да... Какой фильм больше по душе? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 люблю мелодраммы а Вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не люблю потому что реву как идиотка над ними и всебя прийти не могу потом. Джазовый блюз или модный хит? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Джазовый блюз... Концерт во дворце или в клубе? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 в клубе Пить с друзьями или в одиночестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 с друзьями) Пить вино или водку? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вино))) а какое вино нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) не люблю вино ваппще. Вы любите вино? Какое именно? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 давно не употребляла))) а так и белое и красное))) Вы часто выпиваете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 давно не употребляла)))а так и белое и красное))) Вы часто выпиваете? Нет, по случаю. На завтрак блинчики или кашу? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 2 в 1))) голодны? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет... пока..)) Спать хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет)) боритесь со сном?) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Уже нет...))) выпил кофе...)) Горький кофе любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет))) а Горячий шоколад Вам нравится? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Иногда пью...) но больше кофе предпочитаю.... Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет какие планы на вечер? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поход в магазин "Море продукты"..... за креветками....)) А потом дома фильмы смотреть..... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Скажу честно.. Здравствуйте я Алкоголик... (шутка) на самом деле я странный тип человека который никогда не знал и не знает чего он хочет в этой жизни.. А вы знаете чего вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не чего не хочу часто выпиваете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Не часто Что заставило вас вернуться? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) я не уходила,чтобы вернуться чем заняты? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Пью колу.. смотрю на деревья.. Чего вам хочется забыть? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Эскидеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 отдыхом перепады настроения послеобеденные бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто...)) даже редко....( Эскидеро - прекрасно знаю.. (кроме шуток) )) Эскидеро, что побудило вас не ответить на вопрос - "А у Вас?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 обеда не бывает))))))))))) так что только вечером перепады бывают))))))))))) обедаете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 на работе не обедаю. работаете допоздна??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нет, до 6! Любите фаст-фуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 терпеть не могу.. а вы часто едите фаст фуд??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто...)) даже редко....(Эскидеро - прекрасно знаю.. (кроме шуток) )) Эскидеро, что побудило вас не ответить на вопрос - "А у Вас?" ))) Если честно мне давно разонравилось сидеть в инете.. Вот решил навестить старых знакомых.. И в инфо увидел эту тему.. Зашел посмотрел.. первые впечатление ..почему то вспомнил разные американские фильмы и людей которые признаются.. Здравствуйте Я наркоман и т.д.. А на ваш вопрос ответил потому что Игра такая))) нужна отвечать на последний вопрос.. вы верите в любовь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 терпеть не могу..а вы часто едите фаст фуд??? Не часто,но я люблю его! Вы поздно ложитесь спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да))) вы любите ночь больше чем утро? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 терпеть не могу..а вы часто едите фаст фуд??? Не часто,но я люблю его! Вы поздно ложитесь спать? в последнее время нет. Вы сова или жаворонок? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто...)) даже редко....(Эскидеро - прекрасно знаю.. (кроме шуток) )) Эскидеро, что побудило вас не ответить на вопрос - "А у Вас?" ))) Если честно мне давно разонравилось сидеть в инете.. Вот решил навестить старых знакомых.. И в инфо увидел эту тему.. Зашел посмотрел.. первые впечатление ..почему то вспомнил разные американские фильмы и людей которые признаются.. Здравствуйте Я наркоман и т.д.. А на ваш вопрос ответил потому что Игра такая))) нужна отвечать на последний вопрос.. вы верите в любовь? ) Здесь "тема-игра" немного другого плана..... Представляются в другой теме...)) В любовь верю... А вы не верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто...)) даже редко....(Эскидеро - прекрасно знаю.. (кроме шуток) )) Эскидеро, что побудило вас не ответить на вопрос - "А у Вас?" ))) Если честно мне давно разонравилось сидеть в инете.. Вот решил навестить старых знакомых.. И в инфо увидел эту тему.. Зашел посмотрел.. первые впечатление ..почему то вспомнил разные американские фильмы и людей которые признаются.. Здравствуйте Я наркоман и т.д.. А на ваш вопрос ответил потому что Игра такая))) нужна отвечать на последний вопрос.. вы верите в любовь? ) Здесь "тема-игра" немного другого плана..... Представляются в другой теме...)) В любовь верю... А вы не верите? Я верю только в любовь с первого взгляда! Вас бросали когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет всегда верите тому что Вам говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) смотря кто говорит))) почему отвечаете не по порядку?((((((((( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 "Бросали" и я "бросал"..... нормально...это жизнь...бывает...))))) Клин клином вышибаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Суфий - Нет ГШ - да вроде по порядку, он спросил:Вас бросали? я ответил : Нет Здесь разве есть нарушение порядка? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts