Fairy Lady... Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Здраствуйте дорогие невесты форума. Предлагаю для Вас новейшие платья на прокат,очень красивые и не дорого всего лишь от 100 манат-250 манат. Платья новейшие еще ни разу не одетые никем, ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВАЯ... Когда то я создавала похожую тему но прошу не удалять эту, потому что это совсем другое. 055 700 34 43 мои контакты. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 модели платьев 3.bmp 5.bmp esfsasddsz.bmp __________sfd.bmp Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 У нас резкая падамость невест? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор, у нас отсутствие женихов. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Дорогие невесты также мы привозим свадебные на заказ по каталогу. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Неужели никто не выходит замуж? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Девушки неужели вы не выходите замуж? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Обидно даже, никто не отвечает. Что-то невест мало совсем. Не сезон видимо Странно даже. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Обидно даже, никто не отвечает. Что-то невест мало совсем. Не сезон видимо Странно даже. может быть это из-за "Мехеремлик". Просто у меня действительно красивые платья и по очень выгодной цене. Но я думаю что найдутся невесты и для моих платьев Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Иншаллах Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
home-sweet-home Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 невест неть :-)к сожалению...кстати....кто-нибудь может мне помочь и объяснить,почему я не могу открывать новые темы на форуме ? в чём проблема ? пожалуйста,помогите мне вот мой мсн : home-sweet-home@live.ru очень прошу откликнуться кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Девченки появились новые модели,супер модели от 600 манат. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Лето начинается-свадьбы начинаются!!! Как Здорово! Цитата Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Да это точно так что давайте невесты обращайте ко мне если кому,платице нужно Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 последнее платье автора темы - просто прелесть Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 С позволения автора темы, выставлю тут найденные в интернете свадебные платья. Ай Аллах, какая роскошь) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Диа, Аллах сене де гисмет елесин Странно, что невест нету. Вроде бы свадебный сезон уже в разгаре Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Спасибо, Ангел)) Моя бы воля, я бы в них спала)) Платье, я себе обязательно возьму неординарное) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Девченки хочу вам напомнить что мы привозим платья на заказ по каталогу и поэтому вы сможете заказать себе самое необычное платье. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n_sh_n Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Сдаю на прокат свое свадебное платье вместе с туфлями и короной.Мех снимается(По вкусу) Все вместе всего за 200 АЗН.Пишите на э-маил:ne_82_82@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Эзяль* Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Здравствуйте.А у вас есть не очень открытое платье для гыз тойу и на обычную свадьбу?ЖЕлательно не дороже 100 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Здравствуйте.А у вас есть не очень открытое платье для гыз тойу и на обычную свадьбу?ЖЕлательно не дороже 100 манат. У меня корсет и сверху фигаро,если вас устроит такой вариант обращайтесь. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте.А у вас есть не очень открытое платье для гыз тойу и на обычную свадьбу?ЖЕлательно не дороже 100 манат. У меня корсет и сверху фигаро,если вас устроит такой вариант обращайтесь. У вас красивые платья, и цены действительно очень хорошие. Но как правильно подметили,невесты есть,женихов нет .1 Не за кого замуж выходить ))))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts