eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Такая тема уже была ))я её создавала) итак пишем что вам нравицце в юзере над вами) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ну что же раз я тебя подтолкнул на мысль открыть эту тему тогда я первый и отмечусь ))) нравится за то что щас она в онлайн амма мене ПиЭм-а язмыр )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравицца что он немного нагловат))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравиЦЦа потому что никак не решается,но уже пора хааа))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравицца что ну вот нравицца и фсё)) п.с.-не дождёшься)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравиЦЦа что умеет импровизировать )) ПыС:вспомнил песню(не дождёшся не доплачешся да далёка не дотянешся) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравиЦЦа что тоже любит писать через цц))лол пыс:мне другое вспомнилось)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравитсЯ что многое замечает только щас видно давно не видела меня )) Пыс: и чтоже тебе там вспомнилось? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нравицца что шутник пыс: не важно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 нраится потому что добродушная ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 нравиться по тому что ненавидет меня ..)))))))))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравится потому что непонимает что он мне не враг в враги я себе выбераю соперников получе )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца змея на его автатаре)))я боюсь змей) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а я боюсь полуголых девушек Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а я боюсь полуголых девушек а совсем голых не боишься?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а совсем голых не боишься?) Боюсь и от страха сам начинаю раздеваться и своим голым видом пугаю их)))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а что вы делаете потом, когда оба напуганы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравяцца что развела флуд Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не понял, на флуде тоже флудить нелзя??? Эля, об этом история умалчивает)))ну как подсказку...боимся вместе)))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не понял, на флуде тоже флудить нелзя???Эля, об этом история умалчивает)))ну как подсказку...боимся вместе)))=) )) расскажи как вы боитесь в разделе СИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 тут тема определённая... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 да ладно, тема определенная, если игра то в игру плиз, если флуд то я буду флудить, да будет флуд)))=) ПС6 По моему я перетрудился, не соображаю не фига устал( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что спорит))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравится что боится мой аватар )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца что путает темы)) п.с.-сама виновата))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравится что запутала проказниЦЦЦЦЦа меня ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Нравицца веселый нрав Пысы: Промах. То Элея))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 НравиЦЦа что признаёт промахи Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравицца, что ему, оказывается, что-то во мне нравится)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравится потому что понимает что во мне не всё так и безнадёжно ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нравицца, что переубедил. Я так и думала Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиЦЦа потому что наше мнения о друг друге совпадали хорошо что первое впечатление бывает обманчивым ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца что нагловат))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравиЦЦа за то что не такого мнения обо мне ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ну нравица и фсё) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts