fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханум-ее искренность) Надоело-прямолинейность) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ее безобидность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Её ответы ) Фью фью общение ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Его простота общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 невозмутимость нравится.. вотЬ ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым видела ее фото, симпатичная) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Общение) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Гюля ханымвидела ее фото, симпатичная) Не могу поверить!))Где это?)) Нравится,что удивила меня) Общение) Его манера общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Гюля ханымвидела ее фото, симпатичная) Не могу поверить!))Где это?)) Нравится,что удивила меня) Общение) Его манера общения) Каааюсь, я пошутила)) Нравятся удивленные глазки))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Нравятся ее шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 потому что её вывести из себя могу только я Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Потому,что не уверена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 потому что большая скромниЦЦЦа Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Потому,что сейчас все секреты выложит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 обманчивое спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 вежливость=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Она знает что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ostroumie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Да вроде всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ее искренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ее присутствие)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 забота о маме=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 =)) забота о доче=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 zabota ob igrushkax i bratyax menshix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 искренность и понимание) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Её посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 общение=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ее искренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 нравится то что добра ко всем,никогда никого не обижает) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Её ответы ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Часто меняет аватары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 усё(с) ))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 искренность) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Бескорыстность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts