Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 внимательность ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 статус... хочу такой же =) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 дарю) НИк) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 спасибо=) доброта =) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 То, что нельзя воспринимать серьезно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 цвет волос )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 его постоянство Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 её доброжелательность - сегодня! )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 цвет волос )) У тебя определенно дурной вкус ))) По теме: ничаВо...Не положено ему знать Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то,что скрывает свою симпатию Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 и его доброжелательность сегодня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то,что учиться многому и полезному ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то, что советами не достает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то,что сама не носится с советами ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то, что хярдян комплименты может сказать ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 то,что ценит меня с моими недостатками ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 его чувство юмора)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ангельское терпение Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Её любовь ко мне! п.с. а что, не так?))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Её доброта и отзывчивость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) ля) -то, что настраивает себя на позитивное. (т.е. на меня) п.с. нЭт Суфий - юмор и серьезность ) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 прямолинейность Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Суфий - то.. что своего добивается...(он во всех темах... в нужных и ненужных напишет, как ему что-то надо))))) Назовем это... целеустремленностью апухай - ее "шо? хавари паметленней... я жо нэ мэстная" ))) фью-фью - музыкальность )) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 коммуникабельность)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 вездеуспеваемость )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 позитифф=)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) VM. Cvet .... fyu-fyu, avatar )) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 её кися очень понравилась)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Статус Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Общительность… Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Аватар Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 практически все нравится =) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 манера общения Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 То, что терпима к людям Как же этому научиться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts