Kylie X Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Просто нравится))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Аватар яркий Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 дождик на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ник(прикольный) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 То што написала што ник прикольный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Обладает чувством юмора Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ваще харошая девчка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Такой улыбчивый Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 ТакАЯ улыбчивАЯ наерн хатела сказать да? То што шОпат даждя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ну да,я имелла ввиду улыбчивый ЮЗЕР Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 То што имела ввиду юзер а не мальчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 То,что веселит постами Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 То што веселица маими пастами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 то что смешная=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Беленькая, красивенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится что тоже рыбы как и я Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится потому что любит танцы как и я))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится,потому что яркая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится , потому что нравится Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится,скучаю по ней.Значит действительно нравится! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится , потому что напоминает меня )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Они обе нравятся мне просто милые дувушки....с ним легко и приятно общатся)))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится,потому что сразу вливается Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится, потому что она нам близка по общению ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 просто очень нравится))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Позитивность нравится Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится , потому что по другому быть не может )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится,потому что любит меняться! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Очень нравится)) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится , потому что в отличии от меня не рискует ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нравится,потому что правильно,что рискует!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится потому что любит рисковать....очень интересно...... Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ну нет,я как раз не очень люблю рисковать.. Нравится,что вернулась! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится её грустить ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 нравится , потому что присоединился Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts