Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всё,вы сами напросилися) Элея,тебе лучше этого не читать,закрой глазки) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не нравицца что без автарки))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 *громко выкрикивает* "Азз,Розаааа,тут на тебя наговаривают")) Не нравится, Аватар. Что ты о себе возомнил....демон мля?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравицца когда Пурка поёт,прям уши вянут) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравится, что почти как у тебя, только...мокрый))) а вродь поменяла что не видно? О.о Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Элея, быстро баиньки))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 он, не демон, он змей)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравицца когда Пурка поёт,прям уши вянут) Не нарвится, что вообще не поет, а рот вроде открывает Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравицца высказывать что-то о юзере сверху,предпочитаю быть сверху,а потом уже высказываЦЦа) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 он, не демон, он змей)) Не нарвится, что оскорбляет одобным заявлением ползучих гадов))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не нравицца что каримушка перпутал разделы))лол Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравицца высказывать что-то о юзере сверху,предпочитаю быть сверху,а потом уже высказываЦЦа) Не нравится, что не теряет надежды))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 будучи сверху, говорить не нужно, нужно действовать, эхх учи тебя, учи))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нравится твой аватар,гёрюм чтобы ты минингит подхватила под этим дождём)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Надежда умирает последней сказал Сцио и случайно подстрелил Севу,царство ей небесное)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нравится твой аватар,гёрюм чтобы ты минингит подхватила под этим дождём)))) Не нравится, что надеется меня лечить от минингита. Заботливый ....мля))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Азз,бу ня аватарды?))Разлеглась на скамейке,в гинекологической позе,да ещё и под дождём)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не нравицца что все называют его сцио))онже скио__)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Азз,бу ня аватарды?))Разлеглась на скамейке,в гинекологической позе,да ещё и под дождём)) Не нравится, что не догоняет, что я таким образом озюмю ольдюрмяк истяйирям онун элинден пысы: Я вижу, тебе, как зубному врачу, хорошо известна гинекологическая поза))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 кошкама самоубивсама)) Равшан)))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Элея,я не СКИО,ты бы ещё Ио Кио сказала бы)) ПураПура,я тебе помогу*протягивает клинок для харакири*) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не нравицца что все называют его сцио))онже скио__)) Не нарвится, что до сих пор не знает, что в душе, мы называем его Скио ...иногда даже хуже...эээ...мягче Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 в душе?)))))))))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 всем споки Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ПураПура,а ты не знала что гинекологи отличаются от стоматологов лишь только тем что в органе ихней специализации,только зубов не хватает,а остальное почти одно и то же) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ПураПура,а ты не знала что гинекологи отличаются от стоматологов лишь только тем что в органе ихней специализации,только зубов не хватает,а остальное почти одно и то же) Не нравится, что не стал гинекологом. Зубы - не его профиль Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 всем споки пока Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ПураПура,не заставляй меня нарушать свой обет непроизношения придуманного мною варианта сколнения твоего ника,думаю что лучше не стоит))И вообще,зайди в мой профиль,я там твою фотку поставил,ты там такая красивая вышла,прям сам чуть не влюбилса)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ПураПура,не заставляй меня нарушать свой обет непроизношения придуманного мною варианта сколнения твоего ника,думаю что лучше не стоит))И вообще,зайди в мой профиль,я там твою фотку поставил,ты там такая красивая вышла,прям сам чуть не влюбилса)) Не нарвится, что таким вот образом, пытается затащить меня в свой профиль. Типично мужская, примитивная логика))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это из серии "Девочка,а девочка,иди сюда я тебе кое что интересное покажу")) Ты так сказала "затащить в профиль",как будто я тебя в другое место хочу хатащить,ну ты поняла)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это из серии "Девочка,а девочка,иди сюда я тебе кое что интересное покажу"))Ты так сказала "затащить в профиль",как будто я тебя в другое место хочу хатащить,ну ты поняла)) Все с этого начинается)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 У тебя в статусе написано "Прижимаюийся" К чему это ты там прижимаешься? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 У тебя в статусе написано "Прижимаюийся" К чему это ты там прижимаешься? Прижималась к бутылке водки, щас, прижимаюсь к скамейке и прихожу в себя. Не нравится, что является причиной моего недосыпа. Спокойной ночи)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не нравится что всё ещё держит меня в МСН-овском блоке.))Тут холодно и воняет из мусоропровода,не зря бозбаш туда каждый день выливаешь) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Не нравится, что забыл, что у меня на мусор аллергия Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts