Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 На мусор или на мусоров?) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 не нравится за его аватар )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПУРА ОТПУСТИЛА СИБЯ НА ДНО ..............(ГЕЗЮМНЯН ТЮШДЮН СЕН ГЫЗ ....)))))))))))))))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 не нравицца что тему мою испоганили Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 не нравицца что тему мою испоганили Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравится что она волнуется по пустикам)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПУРА ОТПУСТИЛА СИБЯ НА ДНО ..............(ГЕЗЮМНЯН ТЮШДЮН СЕН ГЫЗ ....)))))))))))))))))))))))) Не нравятся, твои плоскые шутки и манеры. ВЕдешь себя так, как-будто мы закадычные друзья, хотя...даже не виделись. Впредь, прошу, не используй мой ник на форуме. пысы: Сянин гёзюн, мяним ичин, авторитет дейиль. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что злицца))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не нравятся, твои плоскые шутки и манеры. ВЕдешь себя так, как-будто мы закадычные друзья, хотя...даже не виделись.Впредь, прошу, не используй мой ник на форуме. пысы: Сянин гёзюн, мяним ичин, авторитет дейиль. ....все что было написано здесь было стерто ...с уважаемым человеком ....закадычная тоже мне ...)))))))....тьфу шайтану .....)))))..............я без Пы СЫ.........пусть она остаеться с п(ы)сами....)))))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что злицца) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не нравятся, твои плоскые шутки и манеры. ВЕдешь себя так, как-будто мы закадычные друзья, хотя...даже не виделись. хотя...даже не виделись. хотя...даже не виделись. хотя...даже не виделись.предь, прошу, не используй мой ник на форуме. пысы: Сянин гёзюн, мяним ичин, авторитет дейиль. хотя...даже не виделись...))))))))))) хотя...даже не виделись.....))))))))....в ушах аж звенит ..(забыл кое что важное ......а зачем надо было всетречаться я вообше нИ ПОЙМУ И НИ СООБРАЖАЮ.......ОБИЖАЕТЕ.....))))))))....БЕ-БЕ-БЕ-БЕ........(ДЛЯ ВАС ТАНЦУЕТ ГРУППА А НАМ СЕРАВНО ..))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что игнорит меня((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА МЕНЯ ...... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что .....незнаю((((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что невызыс--киваеться .... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что не отвечаеть получил вотку сотану или нет я же отпрвила гагашу )))))))))нравиться что он хороший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что НЕРВНИЧАЕТ.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что не была на собируне ,нравиться что хорошо танцует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что я думаю преувилеичивает)))насчёт хорошо)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что она к себе относиться строго ,нравиться что она юная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что Рфф читает но не пишет ,нравиться что он тут ,щас укушу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что всё нравица) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравиться что Рфф молчит .........(( нравиться что у него душа чистый ,и кто его обидет убью на фиг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 нравицца что понимает это) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) ну не нравиЦЦа потому что незамечает как я сгораю ....))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что я не понимаю о чём это он))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравится что никак не поймёт что надо ей мне написать в ПиЭм)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не нравицца что наглеет с каждым днём всё больше и больше)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нравится что не понимает моих шуток ...! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нравиться аватар Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нра что не понимаю что значит её ник))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нравится потому что живёт далеко от меня )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нравицца потомучто иногда прикалываецца надомной))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не нравится потому что неподпускает себя ко мне )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts