FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 аватар только не нравится ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 не нравится потому что выше меня по теме Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Не нраица птамушта апять прихоица а ней писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не нравится потомучто оскарбляет талантливого певца=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не нравится за симпатичный аватар Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не нравится за ужасный аватар Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Не нравица за то што назвала билана талантливым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не нравится её правописание конкретно,но вообще-то прикольно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ненравица то што апять к маей писанине пристают!! Зарежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Глаза( и опять судя по аватару) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не нравица птамушта приходица так писать хатя вродь фсё нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 не нравится что такая странная_))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не нравица што называет мя страннай...абычная я! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Быдловатая манера писать посты...не нравится что прикидывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Прикидываюсь???????????????????????????????????? ну афигеть,не нраица то што грит што я прикидываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 не нравится что не признает=))деткО Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 не нравится, что не знаю, что добавить в эту тему про нее Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Пака фсё нраица...но прихоица грить што не нравица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 не нравится, что глазами проблемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Главнае што праблемы не у мя а у билана )) Ненравица то што ника не панимаю... ну тупая я и што )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 не нравится , что называет себя тупая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 слепая самовлюбленность Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 что её притягивает серый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 эгоцентризм) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 что со мной осторожна...яд не выпускает...а зря...повеселился бы как Маугли ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 скорее берегу нервы тех, кто вас ревнует, уважаемый Маугли) во мне проснулся гуманизм к потеряныым в джунглях))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ух ты!...буна бах! Заговорила…памбыгла баш кесян!....) Не нравится что не знает…меня уже не ревнуют…так что хватит колоть и жалить змей помельче. Может людьми вырастут….))) А мне потерянному...может верный путь покажите?...О Великая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 вы сами сперва решите вам куда? сторону света укажите, там и посмотрю, что посоветовать, о признавший меня великой))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А что не нравится то? Вот мне не нравится что...поздно отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 великим позволительно))) хотя точность-вежливость королей))) не нравится отсутствие азарта))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не нравится что не знает..мы играем 7 месяцев...адамда азарт галар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 и это говорит плеймейкер))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Не нравится..не ценит..что продержалась дольше всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не нравится что на аватаре над бедным быком издевается=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не нравится увлечение танцем живота))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts