Danaja Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Не нравится , что в данный момент без пары... вместе они сила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 не нравится что все замечает) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 То што зубофф не хватаит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Опять Чикек )) не нравится что балуется)) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 А я люфлю балывацца ) Не нраица што иму не нраица то што я балуюся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 что так пишет.. аж бесит это Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Эт ничво не изменит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Мне не нравится когда мне врут... обманывают меня... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А я врала??.....тут же а юзере выше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ты мне просто не нравишься)))))) (Типа неудачная шутка) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Типа ха ха ха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Смейся, пока есть чем. ;) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Вау ) тада хаааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххаха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Вумничко, маладца. Можешь ещё посмеятся, хотя, лучше не надо. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Мм....я чучуть....Вухаха ) фсё устала смияца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Быстро выдохлась. Низя так. А теперь тада поплачь. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Уваааааааааа......фсё апять выдахлась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ты же ток че ужинала, чего выдыхаешся? Каши мало кушаешь по утрам? Или молока недопила? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Фуууу не гвари слова каша....бяка......вот мя щас сташнит.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Точно мало кушала)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 тО ШТО 4 КУБИКА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 чяяяяго? Мде. Странный, говорящий мотал пендири. Нелюблю говорящий пендир. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Сколько ты флудишь..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Вродь фсё нраица....Рыпкаа чО такое мотал?? Пендир я панила эт сыр вродь....а мотал?....и эт не сыр а губка!! не абижайте маю аву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 не нравится что давно тут не было) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Фсё нинраица))) бугага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не нравится что стебется))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Не нрав што долг пришлось ждать када ана аву паминяит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 аватарчик сам не ндравится мочалка ходящия на двух спичках) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Губка!!!! а ни мачалка.....) то што маево спанча апзываит!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 не нравится что ...эмм...я незнаю)())))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 И мне тож самае не нравица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 не нравится что повторяется))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Лан пайду убьюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не нравится что убицца хочит))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts