eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 така тема была она мне оч понравилась и я решила её возобносить)) правила таковы : первый человек пишет рифмованную фразу а следующий пишет продолжение)) итак я первая смотрю в книгу вижу фигу) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 сделал дело гуляй смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 гуляй не гуляй работай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 кто не работает тот естЪ это про меня Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gant Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Семь раз отрежь, один поешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Дабы поесть хлеба в охоту работай до поту ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 лучше синица в руках чем дятел в попе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts