Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да неа просто собеседника Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 спасибо за ликбез, Хавва, мы теперь будем знать, откуда эта фраза))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну расказывай как ты что ты ? Овны любопытные Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а вообще-то, мы - крОВЕНосная система всего созвездия, мы привносим что-то новое, свежее и обогащающее))) фактически, даем жизнь!!! Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Точно и ещё мы голова Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я вижу вы тут сроднились)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я вижу вы тут сроднились)))) Пока притираемся .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 все у овнов получится))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Овен не знаю как тя величать ? а когда получится то ? ты же вроде старше-мудрее .... ответь ааа когда получится ? Я уже чувтсвую себя рыбой бьющиющя об толтый слой льда ... ты же знаешь нам холод противопоказан.... когда я буду гореть ? Как мудрый Овен ответь что надо Овну делать чтоб в итоге получилось не гОвно ...? Изменено 19 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Плохая, хватит моего друга совращять)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Рыбка я об этом и не думала Овен Овну брат друг наставник ... не бойся солдат ребенка не обидет Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а вообще-то, мы - крОВЕНосная система всего созвездия, мы привносим что-то новое, свежее и обогащающее))) фактически, даем жизнь!!! боюсь жизнь вы даете краткосрочную.. более важное ваше предназначение - это давать понямкать)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 все у овнов получится))) а вот это мне особенно понравилось - психолог в стаде душевнонеконтролируемых))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 опять блохи на теме Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 не только блохи, но и следы.. я еще по болоту утром бегала) вот, подумала, дай заскачу Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а вообще-то, мы - крОВЕНосная система всего созвездия, мы привносим что-то новое, свежее и обогащающее))) фактически, даем жизнь!!! боюсь жизнь вы даете краткосрочную.. более важное ваше предназначение - это давать понямкать)) Краткосрочная, но ЯРКАЯ жизнь - что может быть лучше! Сгорать, но не тлеть (банально, я знаю...), ярко, освещая все вокруг и давая тепло и свет другим...))) К слову о "понямкать")))) Пожалуйста, разъясните этот термин, чтобы как можно точнее на него ответить (ведь речь-то идет о нашем "предназначении", все-таки)))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Знаем, что баран с бараном не ладит,это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Да она лев - а львы они какие ничего не делать и чтоб все вокруг них крутилось и признавало их ,,царями,, ) Зашла на тему блох оставила своих ,,царских,, и ушла Мы хоть дарим радость - может и не надолго -это уже зависит от того как нас удержат на долго или нет (естественно кто из себя ничего не представляет и вообще не борец по жизни) удержать нас не сможет..... следовательно получит тепло и счастье кратковременное ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Знаем, что баран с бараном не ладит,это факт. Ладим и ещё как мы же знаем что вот пройдет 5 минут и все гнев пройдет и так же знаем что злости не останется мы не злопамятные Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Знаем, что баран с бараном не ладит,это факт. Ладим и ещё как мы же знаем что вот пройдет 5 минут и все гнев пройдет и так же знаем что злости не останется мы не злопамятные Только вот у тебя этот гнев не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 У меня нет гнева говорю же читай выше борец мне нужен .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Хочу вечером собрать всех баранов, тьфу юзеров на чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 все у овнов получится))) а вот это мне особенно понравилось - психолог в стаде душевнонеконтролируемых))) Вы, к сожалению, сами себе противоречите... "стадо" и "душевнонеконтролируемые" - никак не могут сочетаться. Стадо предполагает полный контроль над душой и телом. В данном случае остается выяснить, какое из слов относится к нам. Надеюсь, что второе, потому что контроль души - не является уделом ОВНОВ точно! Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Она стадо в прайдом ассоциирует ... в реале же Овен это ОДИН по жизни боец Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 С "высоты" львиной "царственности" не может быть видно реальной жизни. Вообще-то, качества, которыми наделили каждого из знаков, (эти качества очень даже спорны), очень часто влияют на людей. Мы начинаем сравнивать себя с теми качествами, которые определены КЕМ-ТО и, естественно, находим их у себя (кто ищет, тот...) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 все у овнов получится))) а вот это мне особенно понравилось - психолог в стаде душевнонеконтролируемых))) Вы, к сожалению, сами себе противоречите... "стадо" и "душевнонеконтролируемые" - никак не могут сочетаться. Стадо предполагает полный контроль над душой и телом. В данном случае остается выяснить, какое из слов относится к нам. Надеюсь, что второе, потому что контроль души - не является уделом ОВНОВ точно! нямкать, это нямкать) кушать, внимать пюре с котлетами)) вы помнишь кавказскую пленницу, момент, когда Никулин загонял барашек в ворота с припевом "еге-ге хали-гали".. так вот там явный признак душевнонеконтролируемости стада)) и теперь скажи, что я плохо объясняю)) А Плохая, если не сплоХит.. и пока я все блохи рядом с ней не оставлю, она на меня будет продолжать рога наводить))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) О ,,великий,, Магду ))))))))))))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 все у овнов получится))) а вот это мне особенно понравилось - психолог в стаде душевнонеконтролируемых))) Вы, к сожалению, сами себе противоречите... "стадо" и "душевнонеконтролируемые" - никак не могут сочетаться. Стадо предполагает полный контроль над душой и телом. В данном случае остается выяснить, какое из слов относится к нам. Надеюсь, что второе, потому что контроль души - не является уделом ОВНОВ точно! нямкать, это нямкать) кушать, внимать пюре с котлетами)) вы помнишь кавказскую пленницу, момент, когда Никулин загонял барашек в ворота с припевом "еге-ге хали-гали".. так вот там явный признак душевнонеконтролируемости стада)) и теперь скажи, что я плохо объясняю)) А Плохая, если не сплоХит.. и пока я все блохи рядом с ней не оставлю, она на меня будет продолжать рога наводить))) К сожалению (для Львиц), в природе им редко удается встретить барашка, чтобы насладиться нежным мясом. Их всё на антилопы гну тянет. Хотя, я бы непрочь отдаться на растерзание грозной львице)))) Очень интересно было бы посмотреть на Львицу, сидящую за столом))), с ножом и вилкой))), уплетающюю пюре с котлетками (бараньими)))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Львов тянет на всех кто им поклоняется скажите льву что он самый и он у ваших ног , а Овны будут с теми не кто говорит ...,а тот кто действует .... !!!! А кОклетЫ из нас редки...., по тому что редкий Овен будет ещё кому то поклоняться .... ну если он -Овен только не прикалывается , по тому как поклоняемся мы только себе и очень близким нам людят вот ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Короче мы - ОВНЫ золотое руно -кто им владеет -тому счастье.... вот Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Молодчина, Плох@я ! ОВНЫ - это счастье! нас нужно ценить и беречь, а в ответ - мы очень даже бываем ничего...))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Сидят два Овна и хвалят друг друга, а потом распускают слух, что Львы нарциссизмом болеют и теряют сознание от комплиментов)) Мы хотя бы от чужих комплиментов млеем - почему бы и нет))) Если весь лес, горные жители и сафари от нас без ума, нам что им за это физиономию бить?)))) мы благородные и благодарные просто))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ММММммммм на лицо то что львы к Овнам не равнодушны Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Сидят два Овна и хвалят друг друга, а потом распускают слух, что Львы нарциссизмом болеют и теряют сознание от комплиментов)) Мы хотя бы от чужих комплиментов млеем - почему бы и нет))) Если весь лес, горные жители и сафари от нас без ума, нам что им за это физиономию бить?)))) мы благородные и благодарные просто))) Комплексы... О, великая львица, комплексы... Если сами не похвалим себя, никто не похвалит - вот и приходится изворачиваться( А у львов в этом смысле все в порядке - тут и "Лес" и "горные жители" и даже "сафари" (цвет или процесс охоты?) - почти "ВСЕ"))) от них без ума))) Правда, есть и много много остальных, но, видно, лесные (братья?) и горные жители (Горцы?, какая часть сериала?) и охотники до львиных шкур))) на сафари - являются основным народонаселением нашей маленькой, но гордой планеты))) Завоевать похвалы "таких" представителей планеты - великая и "благородная" честь!!! Хвала!!!)))) P.S. А бить никого не надо - не подобает "царственным" особам, лучше нанять кого-нибудь))) Цитата JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Львам подай и принеси какой такой завоевать ))))))) максимум что они могут это пометить ,,свой праид,, ))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts