Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 sotona писал: ну не согласен неграмотных дев не бывают бывают поголовно грамотные ....)))))...... Эт я про себя ))) Я неграмотная в аз. языке дева )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 буга)) дословно переводить не буду по смыслу сёхбятя бах=на нее посмотрите ))) а ты рано старицца стала))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Пользователь №: 15,000......не зеркальны номерин вар Светалон ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 elMarlboro писал: буга))дословно переводить не буду по смыслу сёхбятя бах=на нее посмотрите ))) а ты рано старицца стала))) Дословно будет-на себя посмотри, старая )))? Маразм-это не обязательно старческий )))) sotona писал: Пользователь №: 15,000......не зеркальны номерин вар Светалон ...))))) И не говори, не повезло с номерином ))))) В Баку такой незеркальный номерин не катит )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 И не говори, не повезло с номерином ))))) В Баку такой незеркальный номерин не катит )) ..... .........ты за номер н переживай зато аватарка у тебя символическая ......))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Svetalon писал: Дословно будет-на себя посмотри, старая )))?Маразм-это не обязательно старческий )))) И не говори, не повезло с номерином ))))) В Баку такой незеркальный номерин не катит )) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 или у инета крыша едет или у меня ......сообшения мои удваиваються ...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Спасибо за аватор )) Зато котик у Вас красивый ) Но грустный. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Svetalon писал: Спасибо за аватор ))Зато котик у Вас красивый ) Но грустный. .... ....ет с какой стати вы придираетесь моему котику ......у него влюбленные глаза а не грустеые милая .....Светалонушка ....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 sotona писал: .... ....ет с какой стати вы придираетесь моему котику ......у него влюбленные глаза а не грустеые милая .....Светалонушка ....)))) Предираюсь- не правильное слово )) Я его пожалела просто ) И вижу что разбудила тигрЁна ))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Svetalon писал: Предираюсь- не правильное слово )) Я его пожалела просто ) И вижу что разбудила тигрЁна ))))))))))) ....... ........пожалеть то пожалели а погреть приласкать забыли ....))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Svetalon писал: Предираюсь- не правильное слово )) Я его пожалела просто ) И вижу что разбудила тигрЁна ))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 примеряли ли вы когда-нибудь гороскопы других знаков на себя??? Принцип цыганского охмуремия ИМХО...дается поток информации чтоб хоть где-то, как-то, чем-то зацепить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) elMarlboro писал: примеряли ли вы когда-нибудь гороскопы других знаков на себя??? Нет, elMarlboro, не примеряла. Но, читая, находила некоторые одинаковые черты в характере, в поведении в той или иной ситуации. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 elMarlboro писал: Принцип цыганского охмуремия ИМХО...дается поток информации чтоб хоть где-то, как-то, чем-то зацепить Да, elMarlboro Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 я помню по ошибке стал читать описание Козерогов...думаю блин ну вот с меня прям писали..потом обман раскрылся...дома еще всех допытывал, мол я точно сентябрьский))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 одного могу говорить что девы говорят нужное слово в нужное время ... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нет, не всегда )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ет не я говорю ....)))....ну что мне поделать что вы девы все такие ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А я тоже оказывается Дева по знаку задиака) И почему Мы такие добрые... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ....)))))))).....потому что отлили нас такими добрымии хорошенько обрабатывали ..)) ..))))))))....по етому добрые ..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ))))))))) по себе судишь что ли? )) ути обрабатывали ))))))))))))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 я на себе не провожу експерименты .....тада зачем мне под рукой подопытные крысы ....)))))........кыш из мойей лабаратории...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ...рехметлийин темасы хер гюн бир сетир языб яшадажам темаларда галан гуру адыны ...)))))))))))))))))))))))))).....анджаг айагы яман агыр олду ха .....)))).. Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Скажите , а мужчины Девы тоже мнительные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Если вы мне обьясните что же означает мнительность я вам отвечу .....а так ничем не могу быть полезным ..))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ну мнительность по разному можно растолковать ... а в общем - это сомнения . зачастую излишние переживания о близких осложнённые чувствами.... либо поиск истины сомнением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ...)))....тада мужчины Девы мнительные .......))))))))...а еше знаю что если у дев не было бы языка их давно сьели бы гурд гушы ...)))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...все таки я же дал обешание ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ,...Пошла мода...по знакам зодиака ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 и только у нас 3 страницы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 СССссс.....!!!... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Уно ты в год лошади родился??? бывает огненная лошадь а у тебя какая-то гавенная))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Цитата Уно ты в год лошади родился??? бывает огненная лошадь а у тебя какая-то гавенная)))/// Cес салма никотин...))))))) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 знаю что девы очень трудолюбивые и ответственные.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts