Dikeya Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ты себе кого то уже нашла? greenyes Вах =))) подозрительныи мужик ааа =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Ты только вернись.. И будет тебе красная дорожка в аэропорту, Королева..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 не молчи, прошу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ....а, пожалуйста поторопись!!!! (а я как обычно Бит кими терпенирем) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 alik,agente cix ))) от живого человека а не от робота)))(азерсель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Во сколько к тебе можно приити? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 qebul etmediyiniz zengler- от Бакссель Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Вижу ты меня совсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Кофа..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 я не люблю писать смску и кто мне пишет я всегда в ответ звоню! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ойй я тоже не навижу писать смску ..Только что меня одна паклоница писала Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 брат а я от них номер поменял ))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 я не люблю писать смску и кто мне пишет я всегда в ответ звоню! спорим мне непозвонишь ))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ........номрели абунечи она зенг етмейини хаиш едир...)))))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 дней же меньше осталось. поменяй .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ......бу немрели абунечи активдир..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ничего, потом приедешь...не скучай... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Харда галдын гел чыхда Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Ala davay,heleliy.INSHALLAH 24u gorushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 "а теперь можно?" Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ты замечательная Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Малыш сени севирем...геджен хейире Опулдун..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 tvoy pocerk teba vidal...)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 tvoy pocerk teba vidal...)) Не поняль? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Не поняль? это я про смс... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Геджелер йаныда йер еле гелечем.)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю ...))И когда ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 ок. знаю где это.так во сколько? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 "Если бы, я писец злой какой. Все зайка,позже поговорим." (ну злись-злись ) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ну как тебе фильм?? понравился? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Инчидим сенин о созунден даха сене зенг елемейечем.. Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 гялирик, няся алмаг лазымдыр? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 .........номрели абонент она зенг етмейи хаиш едир) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 на ужин сделаи котлеты. убью... я уже курицу приготовила (((((( Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 210-АА-вв сизе зянг элиийб ) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts