1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 не успел , спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Надежда Владимировна, задерживаюсь. Пробка на Московской Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. скоро буду в городе. люблю вас Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 хотелось прогуляться по бульвару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Яа дома ужи яа ни зиванила яа думаяу исбиши заята пишу испаконяа ночу милаяа? - с первого раза и не поймешь о чем написал)))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 прости я виноват, что так вышло! обещаю выходные за нами! Люблю вас! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Яа дома ужи яа ни зиванила яа думаяу исбиши заята пишу испаконяа ночу милаяа? - с первого раза и не поймешь о чем написал)))))))))) а я все поняла и сразу))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 милая, прости, не сердись сейчас, не волнуйся. потом можешь меня убить!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) У Наны дочка родилась ))))))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 чо деляши?.... я валяюсь с этих смс.... писал бы уже на азери, понятнее было бы))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Неко, это еще что у меня у подруги парень афганцем был! оо как мы читлаи его смски!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 АААхаха))) да уж представляю! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 еще чуть-чуть.. если захочешь я отпуск прямо завтра возьму! вы мое все! лучше бы он работал быстрей, чем каждый три минут смс набирал)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пачаму. турпга ни биряшы опять профукала звонок Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Неко, наши мужчины седня звездят просто))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Доктор ****ва, поздравляю вас со статьей! молодца, умничка, посмотрим как они там запоют теперь!! мне дали просто текст, я почитал и понял, что твоих мозгов дело! молодца короче! Слушай, мне твоя объективная и личная косультация нужна как э.хирурга, сделаешь!? анализы на почту выслал уже. мужу привет и пусть гордится тобой. я завтар к вам заеду. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Это точно!!! Я написала ему чтобы писал на азери и не мучал бедные слова))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Парой бываешь таким ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 после обеда не смогу, давай в понедельник решим этот вопрос. Презентация в Питер готова? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 куда ты пропал)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Джаным...я с ума схожу хочу тебе видеть... никуда не ходи смотри мелка! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Прощай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Hey u, what r u doin? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 sagol Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Во время приходи! Не задерживайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Удаче пока Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 "Тя.кулхояы пачаму ни атвчаяши ужи тя нервчил усколка расы искзал када девшга турпга ни биряот яа нервчу тя итрсни челвеки ни панимаяши" я ржу с этих смс... по 10 минут читать приходится, чтобы понять, что написано Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 доброе день соня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 status:Pending ((( Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 заснул как всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Спокойной ночи! Зайчёнки... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 приятного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Скучаю мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыс Доброй Надежды. Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Я не могу тебя простить Цитата Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Уважаемый ........напоминаем вам об очередном погашении займа по....... с уважением Юникредит банк...)))) ...тфу ты...могли бы написать чего нид приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts