SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) тигРРРРРРРа-Суфий Берри -убила)))))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дети, как жители иностранные Или пришельцы с других планет, Являются в мир, где предметы странные, Вещи, которым названья нет. Еще им в диковинку наши нравы. И надо выучить все слова. А эти звери! А эти травы! Ну, просто кружится голова! И вот они ходят, пометки делая И выговаривая с трудом! А что у вас? - Это дерево. А это? - Птица. А это? - дом Но чем продолжительнее их странствие- Они ведь сюда не на пару дней- Они становятся все пристрастнее И нам становится все трудней. Они ощупывают переборочки, Они заглянуть стараются - за... А мы их гиды, их переводчики, И не надо им пыль пускать в глаза! Пускай они знают, что неподдельно, А что только кажется золотым. А это что у вас? - Это дерево. А это? - небо. А это? - дым Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 просто головокружительная...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 нууууууууу,где ты ,ещё и самая шустрая) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Душа ребенка... Что о ней мы знаем? Ее отталкиваем от себя, порой не понимаем. Орем,приказываем, Вешаем ярлык... Как груб и непонятен- Взрослого язык! Душа ребенка... Как она ранима! Так хочет ласки, понимания,тепла... А мы в своих заботах Забываем... и проходим мимо... Все ярче и яснее - Отчуждения черта. Вот так калечим Души уже с детства. Ребенку комплексов копить все помогаем... Когда опомнимся,... Бывает слишком поздно! Открытость и доверие Мы навсегда теряем. Давайте ж ,будем К детям-милосердны! Им мы нужны ведь насовсем, А не в аренду. Давайте, в сказках С ними поживем.... Глядишь и сами лучше станем... И чего-нибудь поймем! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ureyi achilib eee shairin ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я заснул, и вы уснете. Выплывает серый котик, Пишет сереньким мелком: "Ты сегодня далеко." "Ты рискуешь оказаться В храме слабых странгуляций." "Твой небесный барабан - Акустический обман." Пишет котик на паркете, На стене и в туалете. Вы проснетесь поутру - Я уже сотру. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 это все воздействие красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают - датчики Где-то в кошачьем уме. Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Душа поэта требует простора...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Выпивший кот...))) (это девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Аллах сахласун ))) очень сладкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Выпивший кот...))) (это девочка)) Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – мог я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь понял я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки и локотки. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 так понела имидж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 так понела имидж ))) Вышел котик погулять... Вышел котик погулять, Хочет кошке изменять. Ведь, вокруг все изменяют, Вот и он кураж поймает. Гордо машет он хвостом, Думать будет он потом. А сегодня он в загуле, Весь такой холеный, рулит. «Ну, девчонки, кто со мной? Посмотрите я какой! Я свободный, я ничей, Подбегайте же скорей!» Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не могу писать стихами оливка застряла поперёк гортани Но за радушны слова Вас готов осыпать я цветами...))) (А ещё у детей макушки пахнут солнцем....) Поэтесса из холодных краёв...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не могу писать стихами оливка застряла поперёк гортани Но за радушны слова Вас готов осыпать я цветами...))) (А ещё у детей макушки пахнут солнцем....) Поэтесса из холодных краёв...))) Суфий, стихи не мои... Рою в интернете, поэтому не успеваю за вами... Самой писать времени нет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 занитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я знаю.... но всё равно хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 наверное на маму похожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Когда приходят холода, Ужасно любит кошка Прилечь у жаркого огня Подальше от окошка. Она лежит, прикрыв глаза, Мяукает, зевает, И пламя яркое в печи Ей тихо подпевает. А я на старый тюфячок Прилёг, устав немножко, Читаю книжку и смотрю На пламя и на кошку. Уолтер де ла Мер (пер В.Лунина) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 наверное на маму похожа ))) Неа... все на меня...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Девушка мультяшка Груди прячет )) кажеся она тож циликоновая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Девушка мультяшка Груди прячет )) кажеся она тож циликоновая )) Ошибается... Нисколечко.... Вся натуральная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 поэт и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 SLeyla, тебе... У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ретро красотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ретро красотка ) Сильный пес, не понятый никем, Девочку лизнул и подал лапу... Говорили девочка с собакой На двоим понятном языке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 примадонна 70 -ых Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 заснувший,уйбала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 сибелджан ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 гёзюмюн ишыгы) баладжа балам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 *** Твои глаза Я так хочу взглянуть в глаза, И в них увидеть небеса. В душе пронзится яркий свет, И так там сложно не сгореть. Слезы мечту увидеть, И ее возненавидеть. Разбить последние надежды, Чтоб вновь пытаться жить как прежде. Но как же манят те глаза, Что б утонуть в них навсегда. Остаться навеки слезой, И вновь пытаться жить мечтой. Но время все же пролетает, И лишь надежды оставляет, Что все былое то забудешь. И вновь кого-то ты полюбишь. Мечтою новой заживешь, И сердца боль переживешь. Хоть не забудешь никогда, Что есть еще внутри тебя Пустого сердца тишина… Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts