hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Первый вариант была лучще))))))) По теме: Почти что Шакира Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) eleya душа вылетает.. в танце hasan666 страх в глазах Изменено 21 марта, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Первый вариант была лучще)))))))По теме: Почти что Шакира Шакира это одно а я это другое)))воть.. по теме : Свободный:еще ребенок Хасан: синагога))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Эл - Шакира не кто по сравнение с тобой (я уверен) Фри-Сытый ребенёк Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 девушка которая находит радасть в танце Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а не успела)) незнакомец Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Эл - Шакира не кто по сравнение с тобой (я уверен)Фри-Сытый ребенёк нее ты не понял меня))у каждого свой стиль танца)0ну всё равно спасибо )) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 кузница Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 спящй ребенок))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 взгляд на публику Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 улыбается00))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 серьёзная.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Удивили маленького... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 всё та же аватар (Как говоритса "кишинин сёзу бир олар") Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Моген Давид) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 темноглазый Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 веселый ребенёк Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 тянется к дьяволу Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 милое кшодливое детё Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ад Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 стремление к небу Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) добрый Изменено 21 марта, 2008 пользователем sheitan4ik Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нептун в огне... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 отключили свет )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ближе к солнцу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 лучик света в темноте Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Пламя...сердца Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не зорсан еее....)))))))))....лап билисен нейе охшуйур аван..........погребальны свечка....)))))....софсем ето ава те не идет лап репутасияны олдюряжяй сянин ...))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не вахтандан, аватар репутисияны олдуруб хыыый?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ....)))))).....сенин демейинден беле чыхыр ки, ора( летифеси сенден ираг )....донуз япыштырсан нормальны олар хыыый ....))))).....гадасы...)))по моде иди видишь все выбирают аву по стремнее...))))..стремны ол деее........)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 стремны няди?))))мен галхоз мода ня демякди билмирям))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 .....)))))).....ее гадасы дейирем старый патифон олма де хотя бы висиди плейере хеч олмаса охша ...)))))))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 менник еде патефон олмаг яхшыды)))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ди нагайрах сен дейен олсун ....))))))......кефин истийир лап ол кофемолка ....сене кимди не дейен ....анджаг дейирем аллах сене гюльмек версин яман гарнымы тутдум ха ..............хамынызын байрамыныз мюбаряк олсун нече беле байрамлара чыхасыз ай меним халгым ..))))))............хемише бу форума гиряндя урайим ачылыр де ...))))))))))).......по теме зарострим.....))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 милашка... (ну вот так вот) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts