Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 маленький да удаленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 хакер)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ликующая.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 романтика) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 эт я так диссертацию пишу, и ушами шевелю девушка-канатоходец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 маньяк компьютерный.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) маньяк не-компьютерный Изменено 27 марта, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 эт я так диссертацию пишу, и ушами шевелю девушка-канатоходец ) это ориентал Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 это можно исправить. Девушка танцующая ориентал на канате? (Вообще то неплохая идея, хотелось бы на это посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 где вы там канат увидели?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 где канат?, конечно же под ногами (Если всерьёз, то девушка так держит руки как будто пытается удержать равновесие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет это я танцевала и меня в таком положении сфоткали))а позиция стандартная руки в стороны большой палец тяне тся к среднему)))вот так вот) по теме:любит компы_) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 А я и не знал что это вы, sorry По теме, красивая девушка в стандартной позиции когда руки всторону и большой палец тянется к среднему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 заядлый програмист и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 рисуеться кольцом ..))))))....рисофка ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 капризное детя))) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мое любимая ягодка.....)))))....сомневаюсь что ты ядовитая ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мое любимая ягодка.....)))))....сомневаюсь что ты ядовитая ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 пробывать не советую)))) ядовитая и ещё как)) весельчак Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ...ну считайте меня не сдержанным ...)))...по теме ткая красная аппетитная ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 так так вы там по осторожней, а то смотря на ваш аватар мне кажется, что вы слопали и не задумались бы о последставиях))) а я ведь ядовитая))) по теме: человек любящий поесть)))) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ну не проблема ...вы не переживайте за меня в мойей инструкции написано переваривает все ..)))))). ............по теме там третья недоспелая ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ну не проблема ...вы не переживайте за меня в мойей инструкции написано переваривает все ..)))))). ............по теме там третья недоспелая ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 в расвете сил) спею ещё)))) спорт это не для меня, где моя еда)))) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......желаю что бы медьведь тебя побыстрее сьел ...)))))).....а потеме лесная ароматная шладгая ягодка ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......желаю что бы медьведь тебя побыстрее сьел ...)))))).....а потеме лесная ароматная шладгая ягодка ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 у меня кажеться процесс удвоение личности ...)))))...везде как ехо повторяюсь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 у меня кажеться процесс удвоение личности ...)))))...везде как ехо повторяюсь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Федул губы надул куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 городок) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......нахнинанай -нахнинанай ...))))...сюзюр Азербайджан маралы ....))))...Еля милая а тебе больше нравиться маралы или джейраны ...на следуший раз исправлю ошибку ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......нахнинанай -нахнинанай ...))))...сюзюр Азербайджан маралы ....))))...Еля милая а тебе больше нравиться маралы или джейраны ...на следуший раз исправлю ошибку ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ЛООЛ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 бабачка пархающая)) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ммм вкусняшка)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts