ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 так надо аватарку менять а то слопают меня тут точно)) я уже начинаю бояться за свою жизень)))) лужайка с цветами Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ну прям слюнки текут())) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....а я ...прям таю када вижу Елю...)))........а на аве что танцуешь .....тоже ориенталь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....а я ...прям таю када вижу Елю...)))........а на аве что танцуешь .....тоже ориенталь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 это уже не я)а до этого я была))просто все думают что я по канату хожу там и что я циркачка)поменяла аватар)обновите сраничку)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Танцующая... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Рай... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Одиночество под дождем Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Зачем я выпил.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 спокойствие души Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 2-ве красненькие ягодки , и 1-на ещё не созревшая... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 поедатели красных ягодок. Неспелую наверное мне оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 разработчик нового аватара)) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну наконец-то ))) выкидыш Марч Симпсон ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ))))))))))))))))))))))))))) опять ЛУБОК.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ))))))))))))))))))) я успакоица нимагу ЭльМальбаро!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 пуська)_ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Рабыня-Изаура)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 муки Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Почему-то Кубу вспомнила,прошлое лето...Ах лето... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 в печали Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 страсть Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Баба ягодка опять Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Девушка которая пытается взлететь... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Эм и Жо куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Русь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Квадратный Гоблин..) Чичек обожаю я тебя.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ой как мило)) Я тож тибя) Па теме- чернамазые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ну ты уже наезжаешь..)) соска классная )) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ды Спанч и сам классный)) Па теме-а нет ищо не па теме,я не наежаааю...фсё терь па теме-мужык и баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 лялячка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 хорошо что картинка маленькая , а то бы у меня часто голова кружилась и глаза из орбит .... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 красотка Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 В темной комнате сплетенье рук Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts