ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Никчемные людишки.. идущие на крайности... п.с. Альт, ничего личного.. естественно. Я про аватар. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 убить Билла Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 поймать Билла))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Джунгли Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 сачйолма))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 иллюзия Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Опасность Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 сестра мыслителя Родена))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 "все течет, все изменяется" Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Полосатый рейс.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....чето седня она какаято нервная .....улыбочки не будем вставлять ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чим-чим сделало солнце... Я не ставлю смайлики... Я их боюсь... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 архангел..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ............узюйюмюнь гашы фирузядянди ....интересно демишькен ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 маленькая бабайка куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....юпчатый бабай ...))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 театр теней Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 точно в точку........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))))...Аватарка ваша ассоцируеться с тем что вы стоите на высокой башне и смотрите на горизонт ждете кораблика с кладом .....а етот кораблик придет через два месяца восемнадцать дней ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 так и хочется маленького..... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...)))))...а если я был бы не маленьким вы бы опять захотели меня ...а...)))) ....по теме ...стройная блонди кажеться в Советском ...))))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 с виду маленький, но аппетит большой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 мне их жалкааа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Думаю на форуме пора откывать детский садик, ещё один малыш(ка) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......ты лучше себе курицу заведи яйца остынут без цыплят останешься ..)))))))......а детей оставь в покое за них отвественный я ....их мамы мене тапшырыб онлары ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ищет соску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 говорящие яйца)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ....))))))...Аватарка ваша ассоцируеться с тем что вы стоите на высокой башне и смотрите на горизонт ждете кораблика с кладом .....а етот кораблик придет через два месяца восемнадцать дней ...)))) Спасибо мой хороший,сянинучун олсун!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 говорящие яйца)))) мечта и всё тут!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Помоему это папа так сильно сияет от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 В течение дня.. я меняю настроение так же, как эти яйца))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 позвоните мне...вот номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Проходите все.. хямища сиз гялясиз)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...Але.....харда итиб батыбсан ееее.....бурда сени гезлюйюрем гель чыхда .....))))))....хеле бунун бир назына едасына бах ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts