PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кое кто перешел в скрытые)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 созюн кечир ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 хяяяя, бунлара агыл ойрятмякдян, дилимдя уже от битиб))))(мамам демишкян) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 весун вар да Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 60 кило))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 в трепете....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Культурный отдых)) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Роковая женщина... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Тучи, а тучи, как люди... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Одинокая......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Шейла-в купальнике и на диване...Да в таких одёжах на пляж надо!!!)) ВЕСЕННЯЯ-Женщина-бабочка-мутант)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 жёлтый утёночек....) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Утёночек?)))) мускулдистое тело однако))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Прыжок Изменено 26 апреля, 2008 пользователем orxideya5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ну и дубасят они друг друга))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Девушка с фиолетовой памадой... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 закат Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 моя мечта идеального мужа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ГЛУХО Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 очень много обещающий аватар Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 вид сзади Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Он дух, его не видно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 я влюблена Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 он мой, гёзуву чек дух Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 такой мужчина не может принадлежать одной женщине адам симидж олмаз Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, скажи адресс, я тебе элчи пошлю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Торонто, почтампт, до востребования))) бандерольнан гендерирсен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 йох, у додика личный мопед есть на нем приедим Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 это ты с кем так обощлась? Я думал золотые рыбки добрые бывают!! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 уыда, машини да вар? я уже не просто влюбилась, а обожаю его Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 привет Свободный, а кто тебе сказал что я не добрая, я даже ради Интересно от своего любимого отказалась. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 вот если бы ради меня отказалась от любимого, это уже был бы добрый жест.. а то ради Интересно...))) а ушком и носику можно позавидовать Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Ради тебя, хейир ола? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ну посмотри на аватар.. ну как мне можно отказать? Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts