Shotgun Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 инопланетянечка убежала с каким то землянином, поетому и недоволен... )) а как эта черепашка успевает так много постить? У неё мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 это универсальная черепашка, его иноплетянин при виде моей замечательной черепашки стал мраморным хихихи из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 её черепашка запрыгала от счастья при виде моего иношки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 моя черепашка умеет держать себя в руках из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 по виду не скажешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 НЛО-они где-то рядом... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 она летит к НЛО, а он на земле =) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 у черепахи "коровье бешенство" ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Тигрюшечка сыт... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) смотря на её аватор, хочу попасть аэродинамическую трубу П.с. это мой статус? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Какой статус имеете ввиду?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 надо разогнать тучки с этого аватора и повесить солнце из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 жизнерадостность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Всё! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 дождинка не джигаль,что за все,ах ты шалунишка и радугу поместить хочу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ок,не буду)))) нравится позитивность!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Мэрри Поппинс без зонта ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 кого то подстерегает из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Сюрприииииииииизззззз)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 стоит на руках на облаке,поджав колени. просто фотография перевернутая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чемпион по прыжкам в сторону из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 милая черепашка)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 страстный взгяд «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 оригинальный авик Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 играет.........))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 какое тело.. какой взгляд.. вроде и хочется подойти, но взгляд настораживает.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 спящий малыш Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 с арабским танцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 с закрытыми глазами Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 дух заката Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 в ожидании жертвы) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 жизнерадостность Vi pomoymu znakomi mne...Baba yagu znaete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 и что тут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Недовольный такой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да уж сегодня что то угрюмый такой, с утра Задумчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts