_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Это с детства... Признаётся, что угрюмый... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 тот же) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 слегда изменённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 С юмором... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 со своей соседкой..около кинотеатра Низами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 что-то непонятное... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 парашют не раскрылся Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Джунгли Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нельзя объять необъятное (с) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не видно, у неё на ногах обувь есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Красавец мужчина Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 все самое интересное скрыто ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Расслабился... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Это вы про меня или аватар ? Tiger : Испугает любое самое интересное Miledi - в соответствии с её ником Изменено 19 мая, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 отсутствие как первичных, так и вторичных половых признаков Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Покатай меня, большая ТигрА! )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 накладные ногти, искусственный цветок ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Это вы про меня или аватар ? Это Вы мне? ) Тигрюшечка - ценит естественную красоту Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 предварительная ласка романтичных вампиров п.с. спасибо. жаль тема не та ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) А кому же ешё ? Сразу видно, следит за собой )) Тигрюшечка, кажется заметил свой обед ) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 косарь-инопланетянин косит невидимым лазером ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) А глазища-то...добрые ) Shotgun, мне наш Тигра напомнил, что тема про аватары...значит о нем говорила ) Вы еще красивее? )) Изменено 19 мая, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 дротик в шее, в виде цветка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Аnyhay я точь точь как на аватаре только волосатый немножко А ушки ещё добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 потрясающий разрез глаз Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 так и хочется, погладит его, провести рукой по этой шёрстке, пощекотать щёчки, вы посмотрите какие у него пушистые щечки уси пуси из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Shotgun, это Вы зря сказали )) По теме: сейчас сорвется Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 прекрасный маникюр из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Детство почему-то напомнил...(( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 прекрасная пора, тучки небесные вечные странники из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Anyhay, а почему зря? )) Мне тоже детство напомнило, старые советские кукольные мультики... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Идеал потому что ))) По теме: никто его не любит, никто не приголубит )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 аленькый цвяточек - гибрид) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Anyhay, Только не говорите никто, для одной я уже идеал )) Вечно молодой: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Трава...у дома) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts