sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 гара гыз ..)))))...зарафат елийирем ааааааа.......)))))))))..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 не понятное сущ-во из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 стоит поблагодарить ее, что она столь вовремя появилась в нашей жизни........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 "дерни за веревочку..." (с) ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 дёрни за ус) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 я вижу шнурочки из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 холодный свет Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 в этом свете есть огонь... надеюсь этот тигрушонок не отрожает характер своего хозяина из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 юная......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ой какая тётя ,я тоже кАДА вырасту стану такой из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 демонстрация модных украшений Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 зевающий тигр ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 амелияяяяяя из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 весенний вечер ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Испанка From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 вот-вот врежет Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Злое существо, ( это симуляция) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 какой то таинственный Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гянджяли гыз 495 Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 пупсик Такие, как я не плачут. Не потому что не больно, а потому что тушь потечет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Шпаклёвка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 кусат хошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 злая кукла Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 минутка раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Бойцовский клуб From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 пятно на губе? или это мой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Эх, вы серость, это ж бубль-гум(то есть пирсинг) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Это Страйфи ? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 свет.....задумчивый вечер.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....а я на солнышке лежууууу..... а я на уно гляжуу...))))....(меним вефалы гейерчиним...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 мягкий и пушистый )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ....можно тебе АВУ подарить ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 похож на игрушку из моего дества )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ......почему молчим ...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 в фотостудии свет глючет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 И всё таки она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts