SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 тигра меня удушить хочет.................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 пушистик из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Девочка в стиле Эмо From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) это на самом деле так,я выбираю аватары похожие внешни на меня вот так=) как я радуюсь при виде его аватара Изменено 5 июня, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Стильная девушка! p.S.Мне тоже очень нравиться Эмо стиль! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 но мне не нравится на аватаре эти светлые волосы прекрась их в чёрный из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 клевый авик)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Гахлы гыз ня гящянгсян.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 чох сагол))сяндя))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Сногсшибательная девушка в арабской одежде! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 поделен на двоих....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Девочка маньяк! душит куклу Изменено 5 июня, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 МИракл из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Прячет глаза! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 непреодолимое препятствие и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 и я их не душу,я их люблю,а когда остаюсь одна ещё и сплю с ними,так мне не страшно......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 кто же её обидел или кого то ждёт из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Озорная девушка, наверное любит похулиганить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Какой-то хилый тигр From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 У меня на аватаре тигрёнок))) А его папа пока отдыхает))) Ваш аватар напоминает Дракулу из компьютерной игры, но только за стеклом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 масик) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Озорная девушка, наверное любит похулиганить)))) я приличная девушка ,и хулиганить не люблю,тока шитствую иногда дома У меня на аватаре тигрёнок))) А его папа пока отдыхает)))Ваш аватар напоминает Дракулу из компьютерной игры, но только за стеклом)) а мне напоменает наших на Евровидиние масик) в ожидание кАДА повзраслеет из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 в ожидании чего,зачем ты так мне и так страшно......... :plach: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 джан не бойся всё будет хорошо,я вообще интересно кАДА ниюудь буду готова к этому ляля из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 как соберёшся,обращайся,чем смогу помогу......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 спасибо маленькая девочка,которая хочет во двор,но мама не пускает из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Красивая кепка From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 красиво подведены глаза из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 жаль не видно глаз From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 вампируша из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Мухомор : P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ой ой грязный рокер (шутка) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Искорка, ради тебя перейду к хип-хоперам ))) По теме, девушка-неон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ,одолжишь юбку из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Конешно одолжу )) Одолжишь шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts