zinvor-trucker Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Да, мы вынужденны дать им шанс, что бы потом в мире никто не назвал нас жестокими......На много, на много раньше одумаются, не сами так заставят одуматся. (а разве не видны предпосылки одумывания))) П.С У меня лично терпения не осталось, но порядок есть порядок. и я так думаю...порядок есть порядок.вот у нас на работе помимо туалета в офисе.ещё десяток на территории.так что терпеть не приходится......но горбатого могила загнёт! всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Даааа! вот скажут потом Врёт человек! но я же пост этот сам прочёл.но с ником ЧЁТНИК! а теперь и этого нет!!!!НЕЧЕГО МНЕ ВРАТЬ...вот что там было:ПОХ-ДОЛМЫ.о том что он и есть тот как вы думаете о нём"АРМЯНИН"или просто вам приятно так думать!Зинвор муаллим,твоя машина стоит в соседнем подъезде!!!то есть ты этот пост в политике написал,в своей теме про Нагорный Карабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 и я так думаю...порядок есть порядок.вот у нас на работе помимо туалета в офисе.ещё десяток на территории.так что терпеть не приходится......но горбатого могила загнёт! Столько туалетов!! Ну и засранцы вы однако!))))) П.С. Правильно, могила только загнёт, но не исправит))). Кстати, раньше была такая поговорка: В Баку зарабатывай, в Тбилиси отдыхай, а в Ереване ходи в туалет.(немного смягчил слово)))))) Так что, шутки шутками....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Стесняюсь спросить.почему мой пост адресованный МИЛЕДИ вышел с ником ЧЁТНИК? Даааа! вот скажут потом Врёт человек! но я же пост этот сам прочёл.но с ником ЧЁТНИК! а теперь и этого нет!!!!НЕЧЕГО МНЕ ВРАТЬ...вот что там было:ПОХ-ДОЛМЫ.о том что он и есть тот как вы думаете о нём"АРМЯНИН"или просто вам приятно так думать!Зинвор, бросай курит...и нюхать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 тему закрываю. по той же причине что и эту http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58584. всем, теперь уже всем, даю последнее устное предупреждние. не выдам ворнов и банов, потому как то же день. Отсюда и далее никакого флуда в конференции Межнациональные Отношения - буду жестко карать. пишите анекдоты во флуде. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts