MILANELLA Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ну давай ты начинай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Al di Meola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Pat Metheny...это гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 да,мне тоже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Nurtas, перестань придиратся к Малмстину ! он намного лучше этого твоего Вая. Знаеш однажды в своем инервью Вай сказал: " мы были на фотосьемке с Ингви, мы очень близкие друзья...и вдруг пока мы готовились, я услышал как Ингви играет одну из своих песен: первую часть Asylum. кагда я это услышал я ему сказал: Чувак, когда ты так играеш, я хочу заткнуть дырку в своей гитаре (куда шнур входит) и больше никогда не играть. он действительно играл как сумашедший, такой скорости в sweep picking и arpeggio я еще никогда не видел. он был на пределе ! я офигел ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 да уж)))))хотелось бы мне на месте Вайа оказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да, фантастика. хотеть не вредно а вы знали что Ингви играет с 5-и лет. и он является самым молодым гитаристом который когда либо попадал на обложку журнала Guitar World (самый престижный гитарный журнал). Ему тогда было 21. Вот так вот. Не понимаю почему наши форумчане предпочитают ему Вая. вот несколько песен могу порекомендовать: 1. Asylum 2. Eclipse 3. Attack 4. Arpeggios from hell 5. Baroque and Roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Ni4ego ne ponimau.Po4emu nikto daje ne upominaet Roberta Frippa? vi 4to ,ne znaete,4to vse eti Kirki-shmirki lish u4atsya u nego?Vsu jizn dumala kak nibud zayti na rock-forum i posmotret , 4to pishut sobratya. Segodnya podsela k podruge,kotoraya kak raz sidela za etim, i podumala,4to ya ni4ego ne propustila ottogo,4to suda ne zaxoju...xorosho xot Hendrixa ocenili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 King Crimson тут мало кто слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 зачем,я слушаю...А про Сатриани так и не поговорили,отличный ведь гитарист.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Вирджин 92,мы их всех любим и ценим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts