ustonovchik Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 мне 38 лет,недавно начались приступы стенокардии.сняли кардиограму,врач прописал таблетки но кто может сказать есть ли какие нибудь народные средства борьбы с этим недугом и какой диеты следует придерживаться.заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_Leka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 что за таблетки?и можете ли вы прислать свою коордиограмму?Поможем!!! Цитата Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ustonovchik Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 мне 38 лет,недавно начались приступы стенокардии.сняли кардиограму,врач прописал таблетки но кто может сказать есть ли какие нибудь народные средства борьбы с этим недугом и какой диеты следует придерживаться.заранее благодарен. таблетки прописали такие-атаракс,amyvil,предуктал,эгилок,амлодигамма.кардиограмму пока послать не могу,по словам врача сердце и легкие в норме.больше всего меня мучают приступы удушья,они стали часты при малейшем переживании и физической нагрузке(в жизне приходиться очень много нерничать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я думаю что здоровье заслуживает того что бы мало нервничать. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Установщик, во-первых, если это действительно стенокардия, то есть только два способа с ней бороться: а) нитраты б) стентирование/шунтирование. В Вашем списке нет нитратов. Что лечим? Судя по списку - артериальную гипертензию. Набор сомнительной эффективности. Обычно комбинируют бета-блокеры с антагонистами АПФ(которых я в списке не нашла). Расскажите, плиз, подробнее, что с Вами происходит. Что за приступы? Как они протекают? Уровень артериального давления. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts