Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 автошка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) Скорпи, дискредитирующая))))))) Нара, мачущая))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 веселый, да ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 не злая) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 тактичная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 спокойная Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 соблюдающая диету...озюдя строгую) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 любящая вкусно готовить .... и есть ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 любящяя(?!) чистить гранат))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Нара, да, вынужденно любящая ))) ухоженная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 светочек полевой)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 вопросящая Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Неспящая в Сиэтле (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 остроумная )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 с красивым маникюром Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 В платьях! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 умеющая вмещать все мысли по какому-нить вопросу в одно предложение)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 морозоустойчивая) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 не упускающая из виду мелкие детали Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 нехайясызкая))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 точно подметившая ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 порядочная Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Так и не понял ядовитая или не ядовитая гадюка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 временами неадекватный... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 временами неразбирающаяся в Самиках Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 здравомыслящий ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 умная) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 эмоциональная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 цветущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 интересующийся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 лентяйка))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 xoroshaya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 справедливая) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 gorodskaya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 крепостная Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts